...calor que sale de los fuegos. Los domingos hay plato extra, chocos fritos y unas peculiares papas aliñás con chocos cocidos. Pero la estrella de la casa son dos platos: el arroz con pato y los huevos fritos con papas. ?El Quinto? dice que por lo menos [+]
...mundo de ayudar a los cocineros a elaborar las cartas. Postres variados En cuanto a los postres, Sánchez, afirma que ha optado también por la confección propia y ofrece desde unos tradicionales arroz con leche o tocino de cielo hasta ya creaciones [+]
...ella porque sabemos que es un sitio envidiable de la ciudad», apunta Frende que ha reunido en su carta una cuidada selección de platos típicos a medio camino entre la cocina gaditana y la vasca. El arroz verde con almejas y gambas -ganador nada menos [+]
La Caleta. Ha optado por la originalidad y ofrece un revuelto de calamar a la gaditana o una ensaladilla marinera de arroz. Estrenan también cocinero, el gaditano David Lázaro, de 29 años y formado en la Escuela de Hostelería Fernando Quiñones. La [+]
...cliente valorar la calidad de los productos que adquieren. El único plato con más preparación que hacen es un arroz marinero con cazón, chocos y langostinos. Resaltan que para ellos elaborar la carta diaria es muy difícil «y lo que hacemos es decirle a [+]
...cocina tradicional, pero apuntó que «nunca se deben perder las raíces». Por este motivo, en la carta de su restaurante en Barcelona incluye ocho o nueve platos del recetario «de toda la vida» como los pies de cerdo con nabo, el arroz de piñón y ceps, la [+]
...se encarga de la cocina del restaurante, aunque Manuel le gusta también trastear por allí, son los postres. Ahora, como es la temporada, está preparando torrijas y arroz con leche, aunque lo que más éxito tiene de la carta son las mousses como la [+]
...ir en romería a revolver trapitos y volver la mar de contentas ellas porque han encontrado una ganga divina chachipiruli de la muerte antes de recoger a los niños del cole y tomarse su rollito imperial y su arroz tres delicias en el restaurante chino [+]
=" font-family:Arial,sans-serif; font-size:14px; line-height:17px;" datetime="2020-08-03T12:19:19+00:00">3 Ago, 2020 a las 5:19 PDT
[+]Día del Carnaval fraterno
27-09-2006...hasta gambas y luego para llegar al final de la fiesta es necesario, con disimulo, guardarse las cabezas de las gambas en el bolso para hacer un fondito para el arroz del viernes de Cuaresma, en el que como ustedes ya saben está prohibido el consumo [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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