La cooperativa Arrozúa puede presumir no sólo de cultivar arroz en cantidad (aportan el 40% del total del grano que se produce en Sevilla) sino de la calidad de su producto final, fruto de un ambicioso proyecto de mejora continua apoyado en la ... innovación y las nuevas tecnologías. «Estamos inmersos en la automatización integral de todas nuestras instalaciones», declara el presidente de la sociedad, Salvador Cuña, quien destaca que «desde el año 2008, fecha de construcción del molino de arroz, hemos ... comercialización de arroz cáscara y blanco, a la vanguardia tecnológica del sector arrocero nacional. -El molino de arroz de Arrozúa ha cumplido ya una década, plazo en el que la cooperativa ha cambiado bastante... -Pues sí. Arrozúa cuenta en su haber con más [+]
. Hicimos un arroz para más de doscientas personas y se terminó en menos de una hora. Ha sido un exitazo «, afirma orgulloso. La recaudación del evento irá destinada a fines benéficos y a sufragar los gastos de la propia hermandad. Sin lugar a dudas, el [+]
...estero La Pastorita, y la bióloga Macarena Algarín. Asimismo, habrá un espectáculo de show cooking, en el que se elaborará un arroz con coquinas, con fondo de pescado de estero. Todo ello, sin olvidar la degustación de pescado de esteros y coquinas a [+]
«Quijote Team» (asociación manchega cuyo fin es el desarrollo de misiones humanitarias hacia niños en situación de riesgo) se sienten satisfechos por la labor realizada. Sin embargo, «hay muchísimo trabajo por hacer, este es un pequeño grano de arroz en un [+]
La campaña de recolección del cereal está prácticamente finalizada en la provincia de Sevilla, con más del 90% de la cosecha ya segada. Los últimos datos conocidos acentúan la caída productiva del trigo duro en la provincia, pues si a la entrada de l [+]
...de garbanzos cocidos aportan 95 kcal, 5,4 gramos de fibra y 5,4 gramos de proteínas, además de hidratos de carbono de lenta liberación. «Las legumbres es un plato completo que se puede acompañar de verduras sin incrementar el aporte calórico», añade. Arroz ... integral cocido, aporte nutritivo Arroz integral, más saciante que el blancoUna ración de 60 gramos de arroz integral cocido aporta 67,2 kcal, 1 gramo de fibra, 1,4 gramos de proteínas e hidratos de carbono de absorción lenta. Una buena alternativa, según ... explica el Profesor Elío, son las tortitas de arroz inflado, que aportan un bajo contenido calórico y un alto efecto saciante. Se pueden consumir como snacks acompañadas con queso bajo en grasa, fruta troceada. Queso Quark, bajo en grasa Queso Quark [+]
Si estás a dieta o quieres controlar tus comidas para que tu alimentación sea lo más sana posible no dudes en probar estas recetas. Puedes verlas en Bulevar Sur [+]
Nadie pone en duda actualmente las palabras de Ferrá Adrià cuando dijo que Sundari. Y este hecho viene de la mano de Masao Kikuchi, un maestro japonés, ahora afincado en Málaga, que cocinó para el emperador Hirohito y que ha sido uno de los mayores r [+]
Ignacio Solís es el director de Agrovegetal, una empresa andaluza cuya actividad se centra en la obtención y desarrollo de nuevas variedades de cultivos extensivos y en la producción de semillas certificadas. Creada en 1998, alcanza su veinte anivers [+]
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