...peleas en un almacén de arroz para conseguir algo de comida. Inicialmente esperaban en cola a que las autoridades les distribuyeran sus raciones, pero, a medida que pasaron las horas, los ánimos se encendieron y numerosas personas intentaron robar [+]
...magnífica vajilla «pintada a mano, con todos los pájaros del país, realizada en Antioquía». Como salseras, emplean los totumos, unas calabazas tratadas y forradas en papel de arroz. También podemos ver en la colorida mesa los tamos o los canastos wuerregue [+]
...de escena del Falla y corista Miguel Ángel Fuertes. Allí se mezclaron con decenas de amigos que pasaron por el mostrador gobernado por Jaime Fernández de la Puente. Reparto de anchoas, bonito, papas aliñás, arroz, saludos y abrazos. La broma, ya [+]
Arroz con tomate es el plato favorito de Pelayo, un chiquillo de 6 años que quiere comerse el mundo porque cada minuto cuenta para él. Hidratos a tope para lograr una machada: correr la IX Carrera Solidaria de la Asociación de Enfermedades [+]
...de las ayudas acopladas dirigidas al mantenimiento de sectores en dificultades (ganadería, arroz, remolacha azucarera y cultivos proteicos, entre otros), ya que la Junta ha informado al sector que está pendiente de coordinar este asunto con el Ministerio [+]
...en la que abundaba el arroz aguado, las batatas o la calabaza. El anciano, que vio nacer hace poco a su decimoquinto tataranieto, tenía además siete hijos -de los que solo viven cinco-, 14 nietos y 25 bisnietos. Kimura, que vivía con la mujer de uno [+]
Un niño de 6 años que sufre una distrofia muscular degenerativa se ha marcado el difícil objetivo de correr, aunque solo sean 400 metros, por una buena causa Arroz con tomate es el plato favorito de Pelayo, un chiquillo de 6 años que quiere [+]
...volviendo a la cocina básica, la que se nutre de lentejas, alubias, arroz o garbanzos. «Parece increíble viendo como otros años teníamos tantos kilos de legumbres que ya las familias apenas reclamaban, pero ahora la demanda es enorme», explica Sánchez. Esto [+]
...siempre enlazan con las raíces de su tierra. Un menú que acaba con la imprescindible fabada y con el arroz con leche heredados de sus mayores. El tercer renovador ha sido Francis Paniego, del restaurante El Portal de Echaurren, en Ezcaray (La Rioja [+]
...guisa con la receta cordobesa original. En Ponzano, la versión del rabo de toro al oloroso con arroz salvaje, y en Casa Remigio, una vanguardista taberna taurina, presume de tener las mejores croquetas de rabo de toro de Madrid, a la que le sigue un [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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