...de lo que menguan cuando se los cocina ha hecho que lo más habitual es que se cocinen con arroz. En Cádiz no se comen los carajos caleteros Restauradores consultados en Cádiz, apuntan que el carajo caletero no pertenece exactamente a la misma [+]
...británicas, aunque vecinas representaban dos mundos opuestos. En estas se producían tres prácticas desoladoras: sobre los indios, sobre los negros y sobre las tierras. En la tierra se han generalizado los monocultivos, de arroz o de algodón, que devastan el [+]
. Los chinos de la antigüedad lo inventaron todo, menos el flan chino el Mandarín. Ahora están en el trance de sustituir el arroz, sin echarlo en olvido, por el entrecot. ¿Cómo cambiar el Libro Rojo de Mao por el libro de recetas de Simone Ortega? China ha [+]
...procesar mediante la saliva estos alimentos antes de que pasen al tracto digestivo, donde terminan convirtiéndose en perjudiciales azúcares y grasas. Más longevos En el caso de los canes, éstos pueden digerir bien la patata y el arroz, pero no así el [+]
,8%). Además, según el Ministerio de Industria, Turismo y Comercio, en los últimos doce meses los espaguetis han subido el 26,6%; la leche, el 21,8%; las naranjas, el 15,5% y el arroz algo más del 14%, mientras que las sardinas, el pan de molde y [+]
,8%). Además, según el Ministerio de Industria, Turismo y Comercio, en los últimos doce meses los espaguetis han subido el 26,6%; la leche, el 21,8%; las naranjas, el 15,5% y el arroz algo más del 14%, mientras que las sardinas, el pan de molde y [+]
...disponen de zona de merendero, aseos públicos o aparcamiento; o degustar la gastronomía local en los bares y restaurantes que se extienden por la zona. Entre las especialidades que se sirven, los ?bajoques farides? -pimientos rojos rellenos de arroz [+]
...trompetillas de los muertos, setas a la plancha con mousse de pato y reducción de PX, almejas con setas lengua de vaca, arroz con setas, carrillada con setas, secreto ibérico con setas, ensalada de yemas con queso fresco y tomate, flan de setas y setas [+]
...de leche, lentejas, aceite, arroz, pasta o verduras, entre otros productos. Queda aún más de una hora para el reparto y ya está prácticamente el cupo del día cubierto. No hay alimentos para más, al menos, hasta el jueves próximo que volverá a realizarse el [+]
, pesqueros de estas zonas. Sardinas fritas con gofio escaldado, sopa de marisco, ropa vieja de pulpo y arroz con leche de cabra representan a Agaete con un menú de marcado carácter marinero. La gastronomía con productos de Artenara está recogida en el [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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