...de media en las tres primeras semanas de octubre (el 5,97% y el 3,24%, respectivamente). En cuanto a los productos envasados, el precio del arroz aumentó el 13,7% con respecto al mismo periodo de 2008 y el tomate natural, el 11,54%. [+]
...de que no se adopten medidas: «Aunque el nivel del Mediterráneo solo suba 80 centímetros de aquí a final de siglo, el delta perderá perímetro, los ecosistemas sufrirán daños y los cultivos de arroz se salarán». Además, el litoral también tendrá que [+]
...tradicional arroz con conejo y caracoles. Será en 2016 cuando los aspenses vivan la fiesta en «la Serranica». Penúltimo día para finalizar las festividades en Calpe con la «despertà» y dos pasacalles. A las 14.00 horas aguarda la masceletà en la Plaza Mayor [+]
...cocido, fritura, un arroz, al igual que disfrutar la alta cocina cuando se hace bien también, hay momentos para todo. Confieso que si es cierto que de pequeño el pójate de mi madre no me gustaba mucho, ese saborazo y las gachas, que me parecían un horror ... y ahora me fascinan. ¿Dónde te gustaría ir a comer y aún tienes pendiente? Me gusta ir a comer donde hagan las cosas bien, viajo tanto por un arroz como por una fabada o por un buen restaurante, me mueve todo. Creo que nos perdemos cosas si no [+]
...había aceite, arroz, café, pañales para bebés y harina, algunos de los productos más preciados y escasos en el país. Este no ha sido el único incidente de tal tipo que ha sucedido en los últimos días, en los que los venezolanos intentanhacerse por la [+]
...llevado a caballo entre tres siglos. «Ella siempre se ha quedado en casa, ni siquiera iba al mercado, siempre ha comido las verduras, el arroz, las frutas, la carne y el pescado de nuestra granja. La familia tenía muchas tierras», dice. Su vicio [+]
Banco de AlimentosLos empleados de la empresa de movilidad Alsa en la Comunidad de Madrid han donado 7.000 kilos de alimentos al Banco de Alimentos de Madrid, entre los que hay 1.800 litros de leche, 1.100 kilos de legumbres y 900 kilos de arroz, que [+]
arroz cremoso de chipirón o el helado de pimiento del piquillo con anchoas y crujiente de jamón. En Santander ciudad tampoco hay que olvidarse, en esta línea de cocina actual, de La Casona del Judío, donde ejerce Sergio Bastard, un cocinero catalán con [+]
...corrobora Belén Arias, relaciones públicas del restaurante Aldebarán: «Muchos de nuestros clientes dedican la mañana de los domingos o festivos a comprar para terminar comiendo aquí un arroz o un pescado antes de volver a sus respectivos lugares de origen [+]
...corrobora Belén Arias, relaciones públicas del restaurante Aldebarán: «Muchos de nuestros clientes dedican la mañana de los domingos o festivos a comprar para terminar comiendo aquí un arroz o un pescado antes de volver a sus respectivos lugares de origen [+]
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