...fuera un pueblo sin ley del Lejano Oeste, de noche los bares y restaurantes están abarrotados de chinos borrachos que brindan sin camiseta mientras van tirando al suelo pinchitos y botellas de cerveza y «bai jiu», el fortísimo licor de arroz típico de su [+]
, los pensionistas tendrán que cargar con todo el peso de la crisis. Y habrá que rescatar aquella frase que decía que donde comen tres comen cuatro, pero aquí vamos que tener que echar mucha papa y arroz porque donde comen tres no comen seis si no se le agrega algo [+]
Aperitivos únicos, ceviche, arroz caldoso, morrillo de atún, solomillo y postre de manzana. Un menú de alta cocina con sabor a futuro incierto, el que se cierne sobre la Escuela de Hostelería. Fue elaborado por un puñado de los mejores chefs [+]
...menos completa. En los supermercados existen espaguettis de quinoa y arroz que con una salsa de tomate se pueden convertir en un menú perfecto para niños», recomienda Teresa Lajo, endocrina y nutricionista del Hospital Moncloa de Madrid. En su consulta [+]
Lo publica hoy LA VOZ. La multinacional Ebro Puleva, responsable de tantos desmanes con la planta de lacteos que poseía en la avenida de Europa y que ahora se ha convertido en una fábrica de arroz envasado, está barajando la posibilidad de duplicar [+]
...los refugiados y refugiadas (Aceite, Arroz o azúcar). «Con esta iniciativa queremos plantearnos una forma de consumo más responsable, dándole la posibilidad de reutilización a muchos objetos a la vez que nos involucramos por la justicia social», tal y como se [+]
...y cuenta con 80 aeronaves para distribuir alimentos, agua y medicinas en las áreas más remotas donde apenas ha llegado la ayuda internacional. Previo al amarre, el personal de la marina estadounidense descargó en la zona miles de sacas de arroz y [+]
.000 calorías al día, y en competición con el estrés siempre un poco más. Yo suelo comer entre cinco y seis veces al día, todo muy saludable y cuidado, arroz o pasta sin salsa y combinado con alguna proteína?. Además de estar fuertes, hay que ser ágiles y [+]
Pantagruel, el gigante que inventó Rabelais sería feliz en Cádiz estos días. Nada mejor para su apetito voraz que un pastel de sardinas con tostas calentitas, el paté de ortiguillas, un caldero de arroz con conejo y la ensalada Josefina con brotes ... edición cuenta con las apuestas de 26 de los principales cocineros de la ciudad. La apuesta es sencilla: si se quiere conquistar turistas, tan válido es una catedral como un buen plato de arroz socarrat marinero con caballa (Hotel Barceló Cádiz ... participación. Al final de la edición de Cádiz la mar de bueno se fallarán los premios a la mejor ensalada, el mejor arroz y el mejor postre en los que participarán, además de los propios cocineros,el Grupo Gastronómico Gaditano y El Almirez. Consolidación [+]
, cuya receta a base de judías, patata y arroz procedente originariamente de la provincia de Huesca. La carne, muy presente La carne está muy presente en el recetario zaragozano. El cordero se prepara a la pastora -con menestra- en caldereta o asado [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.