Doce especialistas, doce master class y tres días conforman el programa del foro gastronómico organizado por Mediterráneo Culinary Center (MCC), del 16 al 18 de diciembre, en el que se mostrarán las propuestas más innovadoras y las tendencias emergen [+]
El arroz es el segundo cereal más cultivado en el mundo, de mayor importancia y más consumido solo por detrás del maíz. En nuestro país se producen aproximadamente 720.000 toneladas al año mientras que el consumo medio ronda los 7 kilos por persona [+]
¿Cuál es el mejor arroz para la paella? ¿Y para el sushi? ¿Se puede usar el mismo para el risotto que para el arroz caldoso?¿Cómo puedo lograr que no se me pase o se me quede duro? El arroz es uno de los alimentos que despierta un mayor interés ... arroz es una fuente de carbohidratos, bajo nivel de grasa y sodio y con un contenido en vitaminas antioxidantes y minerales que ayudan a combatir los signos prematuros del envejecimiento, según los dietistas nutricionistas. Pero, ¿esto es aplicable a ... todos los tipos de arroz? El integral, mejor para la salud Aunque existen diferentes tipos de arroz , el más aconsejable para la salud es el arroz integral porque conserva su grano entero. Este grano contiene el salvado, el endoespermo y el germen [+]
...los cuatro prestigiosos restaurantes que integran la Ruta del Arroz de Los Palacios y Villafranca (Manolo Mayo, Casa Moral, Juanma Restaurante y La Pachanga), que ve la luz hoy lunes y gracias al cual 100 vecinos de la localidad disfrutarán de un almuerzo ... las instalaciones de Manolo Mayo (finca Santa Clotilde) y Casa Moral reactivarán sus reputados templos gastronómicos para cocinar y elaborar menús completos. Esto es, un entrante (papas aliñadas, salmorejo, ensaladilla, ensalada de arroz, crema de calabaza), un ... que el hecho de que numerosos negocios de la localidad estén aportando su granito de arena, la importante cuantía económica que ha aportado la Ruta del Arroz no bajará, es más, puede que incluso se vea aumentada. José Antonio Moral, propietario y [+]
. Hacienda considera erróneas una serie de deducciones incluidas por la compañía -uno de los gigantes a escala mundial en producción de arroz y pasta, con una facturación superior a los 2.800 millones de euros- a la hora de pagar sus impuestos y calcula que [+]
GURMÉ encara el fin de semana con su habitual repaso a las redes sociales de los bares y restaurantes sevillanos. Una semana en que vuelve el seminario del arroz a la Taberna del Alabardero mientras que Casa Alta ha celebrado su noche «Sushi & Music [+]
Una de las elaboraciones más típicas en los recetarios de todo el mundo es el arroz con leche. Se trata de un postre casero, tradicional y auténtico que ha acompañado a las familias durante toda la vida gracias a su sencillez y su sabor, que ... transporta al calor del hogar, a las tardes con los abuelos y a los días acompañados de nuestros seres queridos. En España el arroz con leche se considera uno de los postres más representativos de la Cuaresma y la Semana Santa. Sus ingredientes esenciales ... son tres: el arroz, el azúcar y la leche, a los que hay que poner mucha atención, ya que un mal producto puede arruinar este delicioso plato, fácil de preparar incluso con los más pequeños de la casa. En este sentido, entre las recomendaciones para [+]
Arroz SOS, una de las principales insignias del Grupo Ebro Foods, hace frente a la crisis del coronavirus Covid-19 con una serie de iniciativas que ponen en relieve el esfuerzo personal, profesional y económico de todo el equipo humano que integra [+]
GURMÉ inicia una nueva serie de publicaciones en la que reconocidos chefs de bares y restaurantes sevillanos muestran recetas elaboradas en casa con el fin de aportar ideas a los lectores durante estos días. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.