Puerto) Las babetas, los fideos y al arroz no pueden faltar en muchos platos de cuchara preparados con pescado. En Los Portales cuentan con uno donde ninguno de estos ingredientes tiene desperdicio. El lomo de lenguado con fideos salteados con [+]
...un arroz verde realizado sólo con verduras. Para el postre han preparado un pastel de calabazas con fresas de Conil. Muy cerca de la Venta Melchor, también en El Colorao, está la Venta El Andaluz. Allí Francisco Almazo también tiene preparados ... algunos platos originales como unas tortillitas que en vez de llevar camarones llevarán acelgas y un plato clásico como el arroz con cardillos. El que se suma a la fiesta es el cocinero gaditano José Luis Quintero Vassallo, que fundara hace unos años el ... días que duran las jornadas y así habrá propuestas como una escalibada con atún en escabeche, una parrillada de verduras conileñas o un arroz con verduras en el que no faltarán los alcauciles. En la Fontanilla también optarán por ir cambiando la carta [+]
...croqueta de callos; la patata con sepieta y suquet; el caviar iraní con sopa de tomillo y daditos de pollo; el boquerón en texturas sobre garum y encurtidos; el arroz con conejo; la cococha a la brasa con caldo de cocido a la yema, o el postre de frutas [+]
»; los siete siguientes pertenecen a María Antonia Ricas cuyo libro Salir de un Hooper (Celya 2016) me gusta especialmente. Los seis penúltimos son de Santiago Sastre y pertenecen a su apetitoso «Arroz tres delicias», uno de mis poemarios de cabecera. El [+]
...internauta, en la región se suele preparar el can de siete formas diferentes: al vapor con pasta de camarones, harina de arroz y hierbaluisa; al vapor; a la parrilla; en salchicha; frito en hierbaluisa con ají y en sopa (esta última, acompañada de bambú [+]
Viña 25 y Jurado popular 4 .- La Concha Arroz con Gambas + Bristol Cream (Finalista) 5 .- La Cruz Blanca Brocheta de Pulpo, Morcilla, su Cachelo y Sorbete de manzana verde + Botaina ( 2o Premio tapa jurado) 6 .- La Vinoteca Canapé [+]
...la moza? por más que es cara, Qué comía nos ponen ¡cosa prefeta! Ca uno en plato aparte con su cuchara; Y á modo de babero la servilleta. Un arroz y unas uvas fueron banquete De los recién llegados al centro y corte; Y él palillo entre [+]
...de las páginas maravillosas de Miguel Delibes sobre la trucha, no tiene por estas tierras tanto predicamento como el de la caza. Por ello, ya decía el malvado Gracián, pensando en Castilla, que «el pez, el arroz y el pepino nacen en agua y mueren en vino». Exacto [+]
Lentiscal. Playa de Bolonia. Tarifa Tarifa tiene mil sitios prodigiosos frente al mar. Este está antes, en Bolonia. Venta vestida de restaurante sobre la ensenada mágica. Pescado casi vivo, arroz mítico. Que atiendan hermanos José Manuel o Carlos, clave [+]
(ingredientes locales peruanos). Se utiliza de la corteza al almidón. Sirve para sustituir el trigo. Incluso para cortarla de tal manera que parezcan granos de arroz o pan, «una de las variedades que más gustan», dice Gorostiza. «Esponjoso, integrado con el mojo [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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