...mundo con el precio de los alimentos. Ziegler aseguró que la quema de cientos de millones de toneladas de maíz, cereales, arroz y otros productos para producir biocombustibles era un factor primordial en las fuertes alzas de los precios de los alimentos [+]
) ha cifrado en alrededor de 10 millones de euros las pérdidas globales provocadas por las lluvias y el pedrisco, que sobre todo afectaron a cítricos, uva, caqui y arroz. Por ello, desde esta última organización han reclamado medidas como la exención [+]
...finamente como el tamaño de los granos de arroz. Cortar también a trozos muy pequeños la cebolleta fresca, el pimiento verde y el rojo. Agregar las pasas, los piñones y las aceitunas negras también muy picadas. Saltar todo en la sartén con aceite de oliva [+]
...el consumo de este alimento. «En una dieta equilibrada, al menos el 50% de las calorías totales debe proceder de los hidratos de carbono y, los cereales (pan, arroz, pasta, etc.), son una fuente importante de estos compuestos. Es por ello que ... diferencia del arroz o la pasta, que no se suelen consumir a diario y menos aún, varias veces al día, el pan es un alimento que se puede incluir en la dieta varias veces al día, siendo de gran ayuda a la hora de equilibrar la misma. La harina de trigo apenas [+]
...blando en este punto hay que añadir un brick de 200 ml de nata para cocinar. Dejar que la salsa espese, removiéndolo bien y dejándolo reducir al gusto y ya estará listo para servir. El plato se puede acompañar con arroz blanco. IngredientesUna [+]
...de palabra. La valentía no es refugio de locos sino arma de intrépidos. Es ganas de vivir. Y de fútbol. Es un carpe diem. Es Horacio diciéndole a Leuconóe que coseche la flor del día, sin fiarse del mañana (traducido al siglo XXI: que no se le pase el arroz [+]
...en su bote de cristal de dos litros. La harina o los granos de café, bien conservados en su correspondiente recipiente. Olvídese de los paquetes abiertos, de las pinzas, del arroz, el azúcar o los garbanzos desparramados por la encimera cada vez que [+]
...cercanos, pescados frescos recién capturados en los corrales de Chipiona y sabrosas carnes a la parrilla. Aunque su carta es amplia, uno de sus platos más famosos son los caracoles Destacan sus guisos tradicionales de berza, menudo y su afamado arroz [+]
...misión en Sudán recuerdo que llegó un camión cargado de gente harapienta, niños, mujeres y ancianos. Nos habíamos quedado in comida, sin grano, sin arroz, sin azúcar, sin té y no teníamos nada que ofrecerles debido a la escasez que causó la guerra y al [+]
...estado centrada en la gestión del patrimonio de su familia (la tercera generación de Herba que a través del Instituto Hispánico del Arroz es la principal accionista de Ebro). En este cometido sentía una pasión especial por el denominado «investing value [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.