lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Sevilla

    Receta de arroz seco con verduras y ternera de Javi Padura (Casa Alta y Cotidiano)

    30-03-2020

    [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Receta de arroz encebollado con pechuga de pollo y pimentón

    30-04-2019

    Suelto y sabroso arroz que puede incluirse en dietas de adelgazamiento. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]

  • cadiz | España/Valencia

    Vuelve la «Semana de la Paella» a Valencia

    06-06-2018

    ...plato valenciano más reconocido internacionalmente, la auténtica paella valenciana. Durante 12 días, los comensales podrán disfrutar de un menú cerrado que incluye ensalada especial de la casa, paella valenciana o arroz a banda, una Amstel Oro y un ... representantes de las marcas colaboradoras de estas jornadas, cervezas Amstel, Denominación de Origen Arroz de València y Artica Publicidad. La presidenta de Turismo València, Sandra Gómez, ha destacado que ?contar con uno de los platos más reconocido en el ... ?socios amigos? cervezas AMSTEL, Denominación de Origen Arroz de Valencia, Paellas Garcima, Fundación Turismo València y La Agència Valenciana de Turisme. Ya se pueden realizar las reservas a través de la web. [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Cuatro recetas de arroz de la mano de grandes cocineros sevillanos: la paella de mixta de Ivantxu

    18-06-2020

    Llegamos al cuarto plato de arroz de esta serie cocinando con un chef de categoría. Ya hemos descubierto los secretos del arroz seco de verduras de A Banda, el paso a paso de la paella de marisco de Casa Alta, y cómo se prepara la auténtica paella [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    No te pierdas el arroz que Dani García cocina en directo para GURMÉ este viernes

    17-06-2020

    Dani García se pone el delantal este viernes para cocinar en directo un arroz de la mano de GURMÉ y SOS. La receta que preparará es un arroz meloso de setas de primavera y carabineros, elaboración que se podrá seguir en directo a través de su cuenta [+]

  • cadiz | Economía

    «Ebro Foods repartirá 300 millones en dividendos porque no hará grandes compras en 2021 y 2022»

    05-12-2020

    Ebro Foods, líder mundial en arroz y segundo en pastas frescas y secas, con marcas tan conocidas como SOS, Brillante, Garofalo, Bertagni o La Fallera, ha anunciado el reparto de un dividendo extraordinario de 300 millones de euros, que se someterá a ... ha hecho ya». «De arroz no vamos a vender nada, lo que no quiere decir que vendamos algo anecdótico. Cosas importantes no vamos a vender nada porque ya hemos vendido todo lo que nos ha pedido el Tribunal de Defensa de la Competencia», puntualiza [+]

  • cadiz | Economía

    Comienza la siembra del arroz con retraso en las marismas del Guadalquivir

    17-06-2020

    Con las labores preparatorias del terreno y una vez inundadas las tablas de agua, ha comenzado con un mes de retraso la siembra del arroz en la provincia de Sevilla, debido a las lluvias caídas en primavera y a la menor dotación de agua prevista en [+]

  • cadiz | Economía

    Una campaña marcada por el yugo del arroz de importación

    28-05-2018

    , se hayan sembrado las 37.000 hectáreas dedicadas al arroz entre los márgenes del río Guadalquivir. Además, las precipitaciones caídas en los meses de marzo y abril han aliviado la preocupación sobre la falta de agua de los arroceros, que esperan que ... la cosecha «esté dentro de la media de los últimos años», con unos 8.500 kilos por hectárea. Por otra parte, el arroz redondo sigue creciendo en detrimentro del largo, por lo que los porcentajes se situarán, aproximadamente, en un 60% de arroz largo y ... un 40%del redondo. No obstante, las buenas perspectivas de cara a la campaña se ven empañadas por la entrada del arroz de importación sin aranceles, un problema que el sector lleva años denunciando y que, por fin, las autoridades europeas han [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Cuatro recetas de arroz de la mano de grandes cocineros sevillanos: la paella de carne de L?Albufera

    11-06-2020

    Hoy toca descubrir cómo se prepara una paella con mayúsculas: la auténtica paella valenciana. Turno del tercer episodio de este serial que desvela los secretos de cuatro recetas de arroz de expertos cocineros sevillanos. El paso a paso con todos ... los detalles para que sus platos se puedan emular en casa y disfrutar de un buen arroz, el plato por excelencia para compartir mesa con la familia y los amigos. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Cuatro recetas de arroz de la mano de grandes cocineros sevillanos: la paella de marisco de Casa Alta

    04-06-2020

    [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.