, jamón y lomo, pan con tomate y ensaladilla. Por supuesto, no faltaron los típicos huevos estrellados y como plato fuerte tomaron un entrecot. De postre les servimos arroz con leche, torrijas y huevos de Pascua», relata Javier Blázquez, el hijo del [+]
...acertó al 100% con el arroz. Michael se presentó con el «look» del señor Miyagi, el maestro de «Karate Kid», y los chefs le dieron cera. Teresa se hizo un lío y presentó un plato en el que combinó la leche con mantequilla, además de otros «horrores». Iván [+]
...de cocción o cocinado. Además de su uso tradicional, como acompañamiento de guisos o como ingrediente principal en la elaboración de cremas, Miren Aierbe propone incluir las espinacas tanto en pastas como en arroces. Desde un arroz con espinacas y gambas [+]
...de Cocina. Su buen hacer entre fogones se caracteriza por ser innovador y aventurero. La cocina de Ángel León destaca por su apuesta por los productos de la tierra y por hacer de su negocio 'Aponiente' un lugar de experimentación y vanguardia. 'Arroz cremoso [+]
Zarzuela se convertirá en sede de la buena cerveza en el Espacio de los Cervecistas de Mahou, que ofrecerá un aperitivo de Maestra y tapa de arroz por 4,50 ?, y entre las 13 y las 14:20 h., cuatro catas gratuitas de Casimiro y Maestra para ocho personas [+]
...obras, que nunca he sido un crítico fiable de mí mismo, que no estoy entre mis directores preferidos... Eso es lo que haría». Pero contraviniendo los deseos del director, y como «El arroz del señoret» que se comió tampoco era inolvidable, lo mejor es [+]
Zarzuela se convertirá en sede de la buena cerveza en el Espacio de los Cervecistas de Mahou, que ofrecerá un aperitivo de Maestra y tapa de arroz por 4,50 ?, y entre las 13 y las 14:20 h., cuatro catas gratuitas de Casimiro y Maestra para ocho personas [+]
...especial? ?No me gusta el jamón (carcajadas). ¡Todo el mundo me pregunta por el jamón! A ver, puedo comérmelo y está bien, pero no es para mí eso de ¡guaaau! Yo como solo pollo, arroz, ensalada... Todo el mundo me dice: «¿Pero por qué no te gusta el [+]
...creen, curry no equivale a picante. Significa simplemente estofado. Un guiso de carne, pescado o verduras muy especiado, hecho en cocción lenta, con abundante salsa espesa y sabor intenso, que se acompaña siempre con algún arroz. Aquí se ofrecen 34 [+]
...además con la buena cocina de Aitor Perurena, sobre todo en los platos principales. Buen aperitivo el de higos con queso Bucarito y miel, y sobresalientes las cocochas al pilpil sobre arroz negro y el bacalao con una vizcaína que estaba a caballo del [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.