...hora de comer, arroz en el patio medieval del Pópulo y de equipamiento, unas camisetas para cuyo diseño han contribuido ocho empresas gaditanas. También se van a vender unas tarjetas para sellar en cada una de las paradas y se va a escuchar mucha música [+]
, ella prepara su arroz integral y se lo calienta "Jamás iría al bar de al lado a comprar lo primero que pille. Prefiero mi comida mil veces". En su dieta evita las grasas y el dulce "Lo menos posible, para no engordar. Me gusta comer sano y cuidar [+]
...confiado en Silos Córdoba para la ampliación de su planta en Isla Mayor, que permitirá el almacenaje de unas 12.000 toneladas de arroz cáscara que complementarán las 130.000 toneladas con las que contaba hasta ahora la cooperativa. [+]
...comenzará la próxima semana.
?Si es que sois para comeros con arroz?. La novena edición de #MasterChef viene [+]
...canario. La tasca «El Canalla de Vegueta» ofrecerá el plato 'Volcán de Timanfaya' cocinado con arroz negro y queso curado de Lanzarote, el restaurante «Las 6 calabazas» ofrecerá «Sepultados en cenizas», una receta de conejo embarrado a la piedra volcánica [+]
. El equipo rojo, con un elemento menos y en teoría más flojo, lo formaron la capitana Ana con Luna y Alberto. Dispuso de 115 minutos para presentar callos con bacalao a la madrileña (primero) y arroz con leche con dorayaki de carillas (postre). El azul [+]
...de los restaurantes de la capital. Este manjar, reinterpretado y traído a los gustos actuales, cierra los platos fuertes del menú. Todo ello, maridado con un tempranillo «100% tinta de Madrid» que el restaurante ha etiquetado con la foto para la ocasión. El «arroz [+]
...lienzo sobre el banco de cocina. Una joven promesa dentro del mundo de la gastronomía. María José San Román, mujer inquieta y en constante evolución, gran conocedora del azafrán, el arroz y el aceite presento un divino bocado de hueva de mújol con [+]
...de 2018Comentarios sin fundamento «Mi menú está basado en el agua, que es mi pasión», aseguró Carbonell antes de empezar el cocinado. Paz Vega, por su parte, afirmó que su menú sería «tradicional pero un poco moderno» y se centró en elaborar un arroz de mar y un [+]
...esa zona. A Samuel Moreno le gusta trabajar con el producto del entorno, desde verduras de su propio huerto o las truchas de las piscifactorías hasta los embutidos artesanales de la vecina Sigüenza (donde bordan la morcilla de arroz, sobre todo en la [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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