Comida casera a bajo precio. Platos como los potajes, el estofado de venado o de ciervo, arroz caldoso con bogavante, garbanzos con rejos, carcamusas, judías con liebre, pisto manchego o callos de ternera. ¡Vamos, cocina tradicional, la de toda la [+]
...de nuestros platos estrella es el falso niguiri, en el que usamos una pasta de arroz inflado con guacamole y mojama de atún. También son muy originales los churros de caballa, elaborados con masa habitual de churros pero le añadimos caballa y le ponemos ... definitiva lo que hacemos es una mezcla de sabores que a la gente le gusta. Niguiri con pasta de arroz inflado, guacamole y mojama de atún. | Cedida ¿Hablamos de una cocina con personalidad? Sí, poco a poco vamos tomando el camino y lo importante es que [+]
...canelón de jarrete y bechamel de carbonara. Las ensaladas, de queso de cabra, chicharrones y vinagreta de mostaza verde, de bacalao, guacamole y naranja, y la César. Del mar, la corvina salvaje y el calamar en texturas y su arroz y, de la tierra, lomo alto [+]
, la carne, el doradillo, el arroz, el cocido? a mi nieto le gustaba mucho cómo cocinaba y comía conmigo». El cambio a la vitrocerámica le superó y ya no se atrevió con ese nuevo avance. Francisca es una entre una treintena de personas en Baena que [+]
...periodista Carlos Herrera. Juntos compartieron una mañana de cocina, en la que degustaron cigalas y arroz, como demuestran unas fotografías que despertaron el apetito de un centenar de sus seguidores. A great lunch with cooking by @carlosherreracr and [+]
...entrega al San Marcos de una placa. La verdad es que las relaciones entre ambos clubes son muy buenas. Siempre que hemos jugado allí, en El Saucejo, nos han tratado muy bien y nos han hecho un arroz para hacer una convivencia pospartido entre ambos equipos [+]
...de legumbres, aceite, conservas, arroz y azúcar; todos para el Banco de Alimentos. [+]
...participan 23 establecimientos, entre bares, restaurantes y cafeterías, quienes ofrecen tapa y bebida por el precio unitario de 2,50 euros. Los visitantes podrán saborear tapas de arroz negro, berenjenas, lagarto ibérico, brick de langostinos, vieira [+]
...este calor... un helado. En la comida soy bastante de ver qué hay y elegir de lo que haya. Al estar acostumbrado a viajar tampoco tienes mucho que escoger, es lo que toca y punto. Después de volver de allí, un mes comiendo arroz, arroz, arroz, arroz ... , arroz. Cuando volví. Arroz? no. Nos comimos un helado al bajar del Everest. No soy mucho de chocolate. [+]
...manera, se pretende fomentar la filosofía de consumo kilómetro 0 entre las jóvenes generaciones. Así mismo, este año se donará el 20% del importe de cada entrada a dos proyectos valencianos de recuperación de l'horta: Cèrcol Coop -una nueva marca de arroz [+]
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