...de él. La especialidad de la casa, el arroz. Casi una decena de variedades tan diferentes entre sí como sabrosas y elaboradas, de entre las que destaca una: el «arroz Santi», bandera de su pueblo, con atún, alcachofa y garbanzos. Antes, cualquier [+]
. Aunque, eso sí, eso no significa que se vaya a poner nerviosa en absoluto. «De eso nada, me voy a dar el capricho de tomar un arroz dulce de mango y mañana seguiremos en la misma linea. A ver si en los 36 hoyos que quedan rematamos la faena». [+]
, Valentín Salamanca, han presentado la jornada y han animado a que el público se acerque a esos establecimientos. Allí podrán probar desde potajes hasta estofado de venado o de ciervo, arroz caldoso con bogavante, garbanzos con rejos, pisto manchego o calles [+]
...se tengan que adoptar". En busca del origen de la intoxicación Las primeras investigaciones apuntan a un arroz con setas de la variedad de las «colmenillas», que no se pueden consumir en crudo por su toxicidad, como posible foco de la intoxicación [+]
...acompañar al menú: un bao relleno de ternera; una tostadita de tuétano; arroz caldoso de cordero; raya asada; y cochinillo. Los postres ?con dos aulas dulces, de creaciones frías y calientes? también tienen un merecido protagonismo. Todo por menos de 14 [+]
...licor de arroz, que lleva dos años en el mercado. Fabricado en la zona del Delta del Ebro, zona tradicionalmente arrocera, se está extendiendo por toda España e introduciéndose en cadenas de supermercados. Perfecto para ingerir como chupito después de la ... comida, cuenta ya con variedades como el de hierbas, la crema de licor de arroz, o el de higos. Para los más sanos, la apuesta del bimi, una hortaliza, variedad entre el brócoli y la col china, que contiene muchos nutrientes, como alto contenido en zinc [+]
...croqueta del puchero y su toque de hierbabuena Litos Corner. Croquetas de gambas al ajillo y gulas D?Litos Center. Croqueta de arroz con leche sobre arena de canela Las Cositas Buenas de Galea. Croquetas de lomo en manteca Lata-Barra Multibar. 'Ándele Guey [+]
...colaboración en esa actividad con una degustación de arroz con algas y ostras de la Bahía de Cádiz, que será cocinado ante el público, en el patio de la Casa de los Toruños, por el restaurante del parque, La Sapina. [+]
...típico de la Cuaresma (arroz con leche, torrijas, leche frita, buñuelos, bartolillos, rosco? etc.). El jurado puntuará los siguientes conceptos: presentación, originalidad y degustación. Los participantes tendrán que presentar en la Casa de Hermandad el [+]
...salmón noruego sobre arroz thai, salsa de soja y miel, con guiño a la cocina oriental. Para terminar lomo alto de vaca con su guarnición, unas patatas y unos pimientos del padrón, con un buen punto de cocción de la carne. Como pega, es un gusto [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.