Lo dije, pero si quieres arroz, Catalina. «Que está acabadito de salir», como dicen en los bares hacia la 1 de la tarde cuando te ofrecen las tapas «fuera de carta», fuera de la plastificada cartulina que ha sustituido al antiguo y maravilloso [+]
En lo gastronómico, hablar de Valencia es hablar del arroz. Un producto en torno al cual se ha levantado una auténtica cultura. El arroz es desde hace siglos el alimento básico de los valencianos, que son los que mejor y mayor provecho han sabido ... con alcachofas, de rape y setas, y otros muchos. Algunos son por encargo, como el a banda de lubina salvaje o el hecho al horno con anguilas. Otra opción en El Saler es Arrocería Duna, con más de cincuenta variedades. Ojo a su arroz meloso «de rojos ... menú el alemán Bernd Knöller, en Riff. Tiene merecida fama su arroz verde con bacalao y hierbas frescas, a modo de risotto pero ligado con aceite de oliva en lugar de con mantequilla. Los de estos días son un meloso con abalones y salicornia y un meloso [+]
"un arroz meloso, trufa y jabalí acompañado con el Amontillado Cruz Vieja de Faustino González, una bodega a la que tenemos mucho cariño, está cerca de nosotros y Jaime siempre está dispuesto a colaborar con nosotros cada vez que le proponemos algo [+]
...propone sustituir en la medida de lo posible la harina de trigo, que tiende a generar más acrilamida, por la de arroz o maíz. OCU y BEUC ya han enviado los resultados de este estudio a la Comisión Europea y a la AESAN y les han solicitado, entre otras [+]
...fruta sin más, pero si quieres darle un poco más de alegría al snack siempre puedes combinarla con requesón y yogur y hacerla aún más apetecible. Tortitas de cereales Las puedes encontrar de muchas clases: arroz integral, arroz sin sal, multicereales o [+]
...con salsa de soja. Zhang explica que «mucha gente quiere probar el sushi, pero no le gusta el pescado crudo», así que se le ocurrió la idea de este maki. Está elaborado con arroz, gambas en tempura, aguacate y jamón ibérico, «que es algo que le gusta [+]
...basta para hacer una comida, puedes añadirlas a una ensalada, plato de arroz, sopa de fideos o verduras salteadas. También puedes triturarlas añadiendo algún otro ingrediente, de lo que puede salir una sopa fría tipo gazpacho, un pequeño entrante o un ... hecho tradicionalmente con las alubias con arroz, por ejemplo», aconseja la Dra. Elena Aguilar. La tradición culinaria influye sobre el consumo de legumbres. Mientras que los frijoles son ingrediente frecuentes en la alimentación de latinoamericanos [+]
...cualquier variedad con los ingredientes de los que disponen) tampoco tiene desperdicio, con un arroz en su punto, muy ligero y que dan ganas de repetir. Los rollitos harumaki están hechos con fideos de arroz, carne y verdura, envueltos en una pasta frita [+]
...basta para hacer una comida, puedes añadirlas a una ensalada, plato de arroz, sopa de fideos o verduras salteadas. También puedes triturarlas añadiendo algún otro ingrediente, de lo que puede salir una sopa fría tipo gazpacho, un pequeño entrante o un ... hecho tradicionalmente con las alubias con arroz, por ejemplo», aconseja la Dra. Elena Aguilar. La tradición culinaria influye sobre el consumo de legumbres. Mientras que los frijoles son ingrediente frecuentes en la alimentación de latinoamericanos [+]
, las legumbres, la harina, la pasta, el arroz y muchas conservas que también tienen fecha de consumo preferente serían aptas hasta un año más tarde. «En estos casos, para saber si podemos consumirlos o no, lo que tenemos que aplicar es la lógica [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.