...hace casi medio siglo. Pero en la cápsula había más material: semillas de orquídeas, alfalfa, avena y arroz. Y estas últimas han conseguido germinar durante su estancia en nuestro satélite, según ha informado el programa de investigación lunar chino [+]
Hospital Universitario de Valme contarán con una comida especial compuesta por arroz con calamares, solomillo encebollado acompañado de champiñones con jamón y manzana asada con pasas. Por su parte, en el Hospital El Tomillar se servirá una sopa de merluza ... y marisco, escalope de pavo con salsa de setas y pasas, brocheta de verduras y arroz con leche. Para la Nochevieja el menú diseñado está formado por una crema de calabaza con virutas de jamón, bacalao con salsa de piquillo y arroz salvaje ... Valme será un arroz con pasas y manzana, bombón de merluza a la vasca con parrillada de verduras y de postre una tarta de manzana. En El Tomillar este cierre de menús especiales corresponderá a un arroz a la marinera, carrillada al vino tinto con [+]
Pocas veces un producto está tan ligado a la cultura y el territorio de un lugar como lo está el arroz en la Comunidad Valenciana. Su influencia, desde hace doce siglos, traspasa los límites de lo puramente culinario. Su producción y consumo ha ... contribuye a su desarrollo. Cocineros como Quique Dacosta, tres estrellas Michelin en su restaurante de Denia, se han convertido en uno de los mejores embajadores de lo que el arroz representa para esta zona de España. El chef, al frente también del ... este producto clave en el recetario mediterráneo. «El arroz ha tenido muy poco peso en la alta cocina, tras la revolución gastronómica que ha vivido España. Su presencia en ella ha sido anecdótica. En mi carta nunca falta un plato con arroz [+]
...acostumbrados a soportar por cocineros de todo el mundo que se aventuran a apropiarse de su nombre para presentar recetas de 'arroz con cosas'. En el mismo día del World Paella Day, en el que un chef francés se alzó con el título de la mejor paella del mundo con [+]
Un mar de malas hierbas trepa por encima de las plantas de arroz, hasta tal punto que las ahoga, se las come, dejando sin producción a los agricultores. Al principio sucedía en unos pocos arrozales, pero con el paso de las semanas cada vez surgen ... más parcelas del parque natural de La Albufera con este problemón. Entre la maleza que está ganando el combate al arroz por KO técnico sobresale el 'serreig' (Echinochloa), ante el cual los agricultores no pueden hacer frente porque están literalmente ... arroz sin ofrecer, al mismo tiempo, métodos alternativos de lucha viables económicamente y de una contrastada eficacia. Los herbicidas nuevos son de difícil aplicación en los arrozales valencianos debido a nuestras condiciones particulares en la [+]
Los platos de arroz han reunido desde siempre a las familias en torno a una mesa, con recetas propias que van pasando de padres a hijos o nuevas aventuras gastronómicas para dar a probar. Son también la excusa perfecta para las reuniones de amigos [+]
...los madrileños les encanta el arroz, hoy traemos a esta página una arrocería. Su propietario y cocinero, José Luis García Berlanga, es hijo del que fuera gran director de cine, Luis García Berlanga. No tuvo mucha suerte. Apenas un mes después de su apertura llegó ... relativamente cerca) y con todas las medidas de protección necesarias. El que probamos es el de puerros y rape, muy rico, sin grasa, con el grano (de variedad Albufera) suelto y un buen fondo. Acompañado con un notable alioli. Además del arroz, está disponible ... para comer un buen arroz en casa. Berlanga Página web: restauranteberlanga.com. Teléfono: 91 391 68 86. Horario: De martes a domingo, sólo comidas. Coste del envío: a partir de 6 ?, según zonas. Zona de reparto: Dentro de la M-30 más Aravaca y La [+]
...productos básicos como patatas, arroz o agua . De esta forma, Lucas quiere dar ejemplo de cómo hay que actuar ante un suceso de este tipo , como bien indica en el vídeo. El cantante, además, expresó su más sentido pésame a los familiares de los fallecidos [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.