...te dejes llevar por cada uno de sus bocados. Marinera, zarangollo, arroz caldero, paparajote, café asiático? Amplía tu vocabulario gastronómico y degusta la tradición culinaria que hace de la Región de Murcia un destino único. Además, podrás [+]
...revolconas con su torrezno, tartar de salchichón ibérico con mahonesa de romero y encurtidos, arroz meloso de presa ibérica y boletus; mientras que de segundo plato degustaron una suprema de lubina salvaje a la brasa, carabinero, y su salsa con emulsión [+]
...pelo. En la dieta Barf se incluye alimentos como carne de pollo, ternera, cordero, conejo, buey o caballo. También vísceras y órganos, huesos carnosos como las alitas o carcasas de pollo y los cuellos. Las frutas, verduras y cereales como el arroz [+]
...la cabeza y le indago por las tapas. ?Pues de tapitas tenemos los gusanos con chili, los grillos barbacoa o en salsa, el saltamontes con pimiento o con tomate, un arroz con hormigas acabadito de salir. Tenemos las moscas en vinagre, el escarabajo [+]
...y Melani Olivares tuvieron que lidiar con un guiso de pollo crudo; Josie, Raquel Sánchez Silva y Raquel Meroño con una caldereta de pescado sosa y con la cebolla quemada; y Gonzalo Miró y Ainhoa Arteta con un arroz duro en un caldo soso. En medio ... Constitución con los estados de autonomías? optó por el arroz para todos y renunció a ello. «No salvo a nadie. Que pierda el peor y ya está». Pedro Delgado superó esta etapa final con dos crepes «sui generis», Nicolás Coronado hizo un plato desordenado y ... el arroz duro en sabrosas croquetas crujientes siguiendo una receta de su madre (se emocionó al recordarla), mientras Gonzalo Miró, que partía de los mismos elementos, diseñó un plato titulado «Con la muerte en los salones» que lo dejó exactamente en [+]
...metiendo en una barrica un caldo de paella, aguantándolo de un año para otro, y luego haciendo un arroz», cuenta. Su proyecto de envejecimiento de caldos en barricas de vino también incluyen un adobo ?receta familiar de Remedios Sánchez para sus [+]
...presentados por Mauro Barreiro. | Foto: Cedida. Durante su intervención, mostró un nuevo plato denominado Atún al jugo de pichón con arroz de anguila y choco, para el que utilizó el músculo del ojo del atún. Seguidamente elaboró una cococha con el pil pil del [+]
Sierra de Cádiz. Tras la presentación, hubo tiempo para que el jurado deliberara y para degustar un arroz del que dieron buena cuenta todos los participantes y asistentes a 'Corre, cocina, come y crece'. Oliva se llevó, además del premio a su plato, el [+]
...el primer juego de este maestro del trampantojo. El segundo era un cocido madrileño con productos que nacen a casi setecientos kilómetros. Papada marina, una morcilla de caballa sin sangre con tinta y arroz, el chorizo ahumado clásico de Aponiente [+]
...el Cerro de la Corona, llegaron David Serrano y Adriana Jiménez con su hija pequeña, acompañados de José Roselló y Victoria García con el pequeño Julen. Iban a hacer un arroz para pasar una tarde de campo. Adriana y José son primos y ambas parejas ... las declaraciones de los cuatro ante la Guardia Civil, mientras José hacía los preparativos para el arroz cerca de Julen, David cortaba leña, Adriana jugaba con su hija y Victoria se fue a hablar por teléfono con el encargado de su trabajo para advertirle de que [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.