...ofrece otro de arroz por 23,50 euros cualquier día de la semana. En Castilla-La Mancha también destaca el menú premiado del Iván Cerdeño de Toledo que se puede adquirir por 40 euros entre semana. En el resto de restaurantes de la región no existen [+]
, pero ni me enteré de que en casa habíamos pasado hambre. Mis hermanos y yo no éramos conscientes de esa pobreza. Siempre había un menú sencillo, todos los días lo mismo: martes y sábados, cocido; miércoles lentejas; y los lunes, un arroz con congrio [+]
, tortas de limón, yemas de San Ramón Nonato, trufas y hojaldrinas. Las clarisas de Morón ofrecen sin azúcar: coquitos y galletas de limón, y sin gluten: magdalenas con harina de arroz, cocadas, galletas de almendra y almendrados. Y sus dulces de siempre [+]
...desahoga contándoles vía audio de Whatsapp como ha ido el último consejo de Gobierno o cómo de bueno le salió el arroz caldoso con langostinos el domingo. Usted ahí, no se engañe, pide más equis. «¡Quiero más: x3, x14!» Y vuelvo a los acentos, en este [+]
...de las primeras, aconseja huir de las de hoja, porque se estropean más fácilmente, y elegir en su lugar las que llevan «base de patata, legumbres, cereales integrales (pasta, arroz), quinoa, judías verdes e incluso brócoli». Un punto importante es «llevar ... entrante de sopa fría, un arroz (especialidad de esta casa especializada en cocina levantina) y una bebida (17?). El 'Pack Retiro' de Berlanga.La nueva tienda 1725 Gourmet, perteneciente a Botín, el restaurante más antiguo del mundo según el libro [+]
...desde una visión romántica, reflexionando sobre las consecuencias medioambientales del monocultivo de arroz a través de pintura, documentación, foto y, sobre todo, una rotunda instalación. De la Barra crea un ecosistema propio con acciones en el delta [+]
...viable al aumentar los escenarios de sequía. El impacto observado en los cultivos es ya notable. En el maíz, trigo y arroz ya ha caído un 5% a nivel mundial. Y en un escenario de altas emisiones, el 10% de la superficie agrícola útil no podrá ser [+]
...fórmula: entre un 60 o 70% de agua, un 25% de proteínas vegetales (guisante, algas, arroz), un 12% de grasa (aceite de oliva virgen), aroma y colorante natural proveniente de la remolacha. «Hemos apostado por materias primas que no tengan un impacto [+]
...falta aún así ceñirse a la fecha. Este puchero, elaborado con legumbres, ya sea haba seca, habichuela, judía blanca, garbanzos o arroz, se acompaña de cerdo, careta, tocino, espinazo, rabo, manitas, costillas y morcilla en cualquier momento para combatir [+]
...en su surtido y con unas características innovadoras. De hecho, se venden dos referencias distintas. Por un lado, la llamada «Arroz Mediterráneo», con arroz integral, lentejas, dátil, zanahoria, tomate, aceituna negra, maíz, tatsoi y vinagreta [+]
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