La siguiente receta del día consiste en un sabroso arroz con carabineros, posiblemente el crustáceos que posee el sabor más intenso de todos. Buen provecho. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
. Los puristas de la receta auténtica de la paella ya han visto reflejado uno de sus ingredientes imprescindibles. El resto ya tenían su entrada oficial en el Diccionario: arroz, pollo, conejo, judías verdes (bajoqueta en valenciano), ajos y tomate. [+]
Cómo cocinar un magnífico arroz con cabrillas En primer lugar, limpiamos las cabrillas. Para eso, las cocinamos en agua fría y con el fuego flojo. Una vez cocinadas y desespumadas se añaden las especias y se terminan de cocinar. Picamos ... de sal. A esa mezcla, la regamos con vino oloroso de Lebrija. Seguidamente, trituramos ese sofrito con el pan y añadimos el arroz Brillante Sabroz. Incorporamos el caldo de las cabrillas y completamos con tres veces la cantidad de caldo que de arroz ... . A continuación, ponemos un poco de cúrcuma y dejamos unos 15 minutos cocinando. A los 12 minutos que empiece a hervir, añadimos el último ingrediente: las cabrillas. Tras estos pasos, ¡ya está listo para comer este delicioso arroz con cabrillas [+]
La berenjena, al igual que el calabacín, contiene mucha agua, lo cual hace que su contenido calórico sea muy bajo. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
arroz de calabaza. Otro de los platos favoritos en la Comunidad Valenciana son las croquetas. En esta ocasión, Alicante es la segunda provincia de España con el mayor número de pedidos, por detrás de Almería. Las croquetas favoritas de los alicantinos [+]
Este plato, está cocinado con una base de Otros y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Primer plato. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
La lubina es un pescado de carne blanca y suave que se presta a una infinidad de preparaciones. En este caso, lo preparamos con arroz basmati y vinagreta de tomate ¡Para chuparse los dedos! Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Ebro Foods, la mayor empresa agrolimentaria española, líder mundial en arroz y segunda en pastas frescas y secas, continúa con su política de desinversiones en Norteamérica. Pocos días después de que Ebro Foods anunciara la venta de su división ... norteamericano con sus negocios de pasta seca y fresca (Ronzoni, Garofalo y Bertagni), productos congelados (Ebrofrost) y arroz y otros productos de (Carolina, Mahatma, Minute, Success, Tilda, RiceSelect?). Esta política de desinversiones contrata con la [+]
Este plato, está cocinado con una base de Arroces y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Segundo plato. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...de las mesas españolas. ¿Lo mejor de todo? Están cargados de nutrientes, se tarda muy poco en prepararlos y no se gasta luz. No, como lees, salvo para cocer el arroz, en caso de que sea la base de este plato, no necesitarás de horno, plancha ni microondas ... Fátima Japón da opciones para aquellos que no saben qué poke quieren probar: Poke para deportistas (rico en hidratos de carbonos y proteínas para una buena recuperación): base de arroz y quinoa, atún, salmón, aguacate, piña, mango, edamame, cacahuetes ... y semillas de sésamo Poke rico en omega 3: Base de arroz, salmón, atún, soja, aguacate, mango, edamame, jengibre, cebollino y sésamo. Poke saciante (para evitar tener hambre enseguida): Base de lechuga, arroz, edamames, salmón marinado [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.