...restaurante fundado en 1882 y que, por cierto, ha llevado a lo más alto la tradición con su fabada o su arroz con leche -pero entre muchos otros platos-. También los hermanos Nacho y Esther Manzano con Casa Marcial, el dos estrellas asturiano en Arriondas. O ... : manzana, avellana, quesos asturianos o arroz con leche, pero también gofio canario, coco, piña... No hay límite geográfico para la creatividad. [+]
...ahora se han hecho realidad en varios Bacalar. Estos incluyen pintura que contiene ceniza de cáscaras de arroz, que proporciona una forma sostenible de ofrecer un rico acabado metálico, lana británica natural y Riverwood de 5000 años de antigüedad [+]
...de centroeuropa como los golabki de Polonia. Champiñones, repollo y perejil - Catalina Hoy os traigo una versión menos calórica de estos últimos en los que prescindimos del arroz y sustituiremos la carne roja por una carne magra. Si tu ... opción es la vegana te encantarán rellenos de arroz y soja texturizada o patata y setas, tu creatividad manda! La parte más fácil es la cocción del repollo, podemos realizarla de dos formas: o bien cocer la col entera durante unos 15 minutos, lo que ... amargor de la col. Si quieres una alternativa vegana, un relleno a base de arroz integral, tofu o soja texturizada bien aliñada, boniato asado, portobellos o setas de estación hará las delicicias de cualquier paladar. ¿Te atreves con el repollo esta [+]
...de atún rojo y zanahorias asadas. Patricia, segunda en platos, prefirió el lenguado cítrico con patatas suflé y caviar y el yogurt y violetas. A María, por descarte, le tocaron los más difíciles: el bosque de El Retiro y el arroz albufera meloso [+]
...tendrás la base para un arroz, guiso o crema deliciosos. Ingredientes Aceite de oliva virgen extra 6 cucharadas Tomates cherry 800 gramos Tomates azules 3 Cebolla blanca dulce 1 Ajo 1 cabeza pequeña Albahaca 1 manojo Yogur griego o natural cremoso [+]
...comida para sus compañeros de cocina, con el fin de no alterar el concepto gastronómico que su cuñado José Blanco plasmó en Martín Blanco hace más de una década. Así, mientras nos atiende para esta entrevista, nos muestra un arroz como el que con tanta [+]
...de sriracha, que despierta el paladar y lo llena de mar, de luz y de una mezcla de sabores que a veces resume lo que somos aquí, en La Loma". El arroz también toma protagonismo con un apartado propio en la carta, y en las carnes destaca el solomillo de retinto ... del día, recién cogidos por la flota conileña y preparados o en sencillo o en fórmulas más innovadoras como el ceviche. Si te apetece un arrocito, la versión del ?señorito? o el negro son buenas opciones. El arroz tiene gran protagonismo en la carta ... , como el negro con chocos, bacalao, algas marinas y salsa de alioli, el seco de pluma ibérica con alcachofas y judías, o la cazuela de arroz caldoso con carabineros y almejas, sin olvidar el famoso arroz con pescado de Conil. Dirección: Playa La [+]
...tomates y piparras; tacos de maíz y lechona de porc negre; gambas rojas con arroz y huevos fritos; miniempanada mallorquina de pescado; ceviche de marisco en su concha y canuto crujiente de tartar de atún picante. Todo ello acompañado de vinos locales [+]
...desnudez del cante y la guitarra resaltaba aún más esa pureza de la que tanto hablaba Mario. Tartar de descargamento de atún con vinagre de arroz caramelizado, ali oli y cítricos, y su regañá. De vuelta a las mesas, Jonatan ofrecía el tercer vino, una ... manzanilla en este caso. La Maruja de Bodegas Piñero. El plato, tartar de descargamento de atún con vinagre de arroz caramelizado, ali oli y cítricos, y su regañá. Con todas las papeletas para hacerse un hueco en la carta. Morrillo a la sal con wok [+]
...discurre por la cornisa del Aljarafe, entre tierras de cereal y olivo hasta adentrarse en las arenas y pinares de Doñana. Más abajo, en las inmediaciones de Aznalcázar, el bosque galería cobra gran fuerza alternando con marismas y cultivos de arroz. En su [+]
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