...de la ONG CESAL, haciendo posible la elaboración de las 5.000 cajas que contienen un menú familiar diseñado por el chef Chema de Isidro consistentes en pollo asado lacado crujiente con arroz cantonés, conservas, embutidos y dulces navideños. Pablo [+]
52: El Tomate 53: El Pimiento 54: El Cólera 55: Los Gallegos 56: La Lechuga 57: La Zanahora 58: El Limón 59: El Canario 60: La Vieja 61: La Pipa 62: El Piojo 63: El Arroz 64: La Casa 65: La Pelea 66: Las Monjas 67: El [+]
...solución pasa también por ver cuánto agua existe y cuánta se saca. Lo ideal sería es que, con esa información, se dijera cuánto se puede sacar de agua cada año como se hace en tantos cultivos. En el arroz se dice 'este año no va a haber agua' y no se planta [+]
...de este municipio se pongan manos a la obra para mostrar su mejor hacer culinario, recetas que habrán de tener como ingrediente principal el arroz y el sabor de la tradición del Bajo Guadalquivir, según ha informado la Diputación. Todos los productos ... utilizados en este concurso serán de la comarca, con tomates con denominación de origen de Los Palacios, arroz de la cooperativa Arrozua, carne de caza de los montes de La Campana y aceituna de sus almazaras, de la Cooperativa Oleo Campana y Aceites [+]
...los flavonoides están presentes en grandes cantidades. IngredientesCebollas morada medianas, en rodajas muy finas3Agua1 tazaVinagre de arroz (o mezcla de vinagre blanco y vinagre de manzana)1 tazaAzúcar mascabado/sirope de arce1 cucharadaSal marina fina ... par de horas a tres o cuatro días para un sabor más intenso. No tenemos porque usar siempre el mismo vinagre, podemos ir experimentando y combinándolos entre sí. El vinagre de manzana, el de arroz y el de Jerez son mis favoritos, incluso el de Jerez [+]
...palermitana con salsa de tomate ligeramente picante y albahaca, los rollitos de berenjena y calabacín rellenos de queso ahumado y mozzarella o las arancini ?croquetas de arroz típicas de Sicilia? rellenas de jamón y queso mozzarella. Una de las propuestas ... de trigo, arroz y soja en distintas proporciones y se hidrata más de lo habitual por lo que aporta menos hidratos de carbono, resulta más digestiva y sienta mucho mejor. Como gran novedad, Angelo ha añadido a la carta un apartado de carnes americanas en [+]
...persona. Todo lo que pedimos en los despachos lo hacemos porque sabemos qué es, de esto me siento especialmente orgullosa. Cuando pedimos una forma de producir alimentos más sostenibles, antes hemos sido agricultores y hemos sido capaces de cultivar arroz [+]
...de celebración de los actos y cultos. Entre los productos recomendables para llevar están las lentejas, el arroz, azúcar, pasta, harina, leche, café, cola cao, conservas de atún, aceite de girasol, pañales de distintas tallas, toallitas de bebé, gel de ducha [+]
?Benemérita del amor? que son sus hijas al asunto japonés, no acaba de cogerle el truco al sushi. Hasta ahora -salvo escasas ocasiones- el cronista percibía la tapa nipona como una bola de arroz en blanco pasado de cochura y soso, con una anchoa en lo alto [+]
...los aperitivos hasta el postre. Para un arroz me gustan, en cambio, los versátiles rosados. Y un pescado graso se puede acompañar perfectamente con un blanco con estructura y frescura, por ejemplo de uva godello, pero también con un tinto ligero como los que [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.