...de tortas pardas, o el ya famoso arroz con leche con crema de limón y espuma de arroz con canela y almendras. En definitiva, una cocina que sabe aunar la tradición con la vanguardia. Entrando en materia comenzamos con unas magníficas zanahorias encaminadas ... de vaca retinta. Para la parte dulce nos llegó, como no podría ser de otra forma, su ya famoso arroz con leche con crema de limón y espuma de arroz con canela y almendras. Arroz con leche con crema de limón y espuma de arroz con canela y almendras. Y [+]
,2 millones de dólares. La situación llevó a la policía a ofrecer a los residentes un saco de arroz por cada paquete de cocaína que entregaran. De acuerdo con la Oficina de Estadísticas de Filipinas, un kilo de arroz cuesta alrededor de 0,68 dólares. La [+]
, que contiene los abalorios del tesoro, consiste en un arroz de huevas de atún de leche con un toque de Oro, huevas de atún macho, en tempura, con un toque de Plata, y atún frito (plato), con pan de gambas y alga nori envejecido. ?Los tacos de atún [+]
Recoletos de Monachil turgranada Monachil es un lugar perfecto para desconectar, para disfrutar en la naturaleza y para degustar exquisitos platos de la gastronomía tradicional, como por ejemplo la olla de San Antón , que se elabora con habas secas, arroz [+]
...con demi glace de castaña, foie y trufa. Niguiri de arroz con leche de coco, fresas y trufa. Y ahora sí, llegaban los postres, con Micaela Cream por maridaje. En realidad, el niguiri de arroz con leche de coco, fresas y trufa del cocinero [+]
...vistas ?Barrio a barrio: conoce las terrazas más aclamadas ?Guía completa de comida para llevar ?Guía imprescindible para los fans del helado en Córdoba ?¿Dónde comer un buen arroz en Córdoba? ?¿Dónde hacen las mazamorras más vanguardistas [+]
, las judías de Santa Pau con tortita crujiente de pies de cerdo, butifarra de Perol y cigalitas, el steak tartar de vaca madurada de Girona o el arroz Parellada con calamarcitos, sepia y gamba roja de Blanes, son algunas de las creaciones del chef. Jordi Delfa [+]
Girasoles, maíz, remolacha y arroz crecen cada año ajenos a toda polémica en el extinto humedal gaditano de la Janda . En sus mejores tiempos, la lámina de agua cercana al estrecho de Gibraltar llegó a alcanzar las 9.000 hectáreas y acogía a [+]
Week. Durante 10 días, 28 restaurantes ofrecerán distintos menús cuyo plato principal será el arroz, y contarán con un entrante y postre. [+]
...de la tarde comenzará la parte gastronómica del evento. La propuesta de Kiko Moya vinculará los productos de la huerta y l?Albufera utilizando producto de temporada y kilómetro cero. Como no podría ser de otra forma, las variedades autóctonas de arroz [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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