...plato de 'arroz caldero', un manjar típico de esta zona de la Costa Cálida. Debe su nombre al recipiente en el que se cocina, combina diferentes tipos de pescado y decir que está delicioso se queda corto. El tenista Carlos Alcaraz en La Manga TURISMO [+]
...con buen resultado. Propuestas de Julián Mármol En una carta despojada (sin soja y con poco arroz), las suyas son propuestas minimalistas , con sabor y contrastes, belleza estética y cortes limpios que revelan su destreza. También ofrece un menú [+]
...de calabacín. Estos espárragos, deliciosos, tienen una temporada muy corta. De hecho los que probamos eran ya los últimos. Rico el arroz de chivo lechal malagueño con queso payoyo, piparras y frambuesa, aunque a la piel le falta algo de crujiente. Buscando [+]
...zona , con un menú cerrado en el que se incluyen platos como el gazpacho manchego, el arroz con liebre, el ajo «mataero», el atascaburras, el lomo de orza o la perdiz en escabeche. Y, cómo no, el gran protagonista de Finca Los Aljibes es el vino, desde [+]
...con "toques originales internacionales y mezclas sorprendentes. En definitiva, una gastronomía de ?kilómetro 0? que hace viajar por todo el mundo". El arroz en llauna es una de sus especialidades. Su carta no es especialmente extensa, pero lo [+]
...de verduras, cocinar unos garbanzos especiados al horno para completar tus preparaciones, etc.». Estas son algunas de las recetas que aconseja la nutricionista Sandra López: Lentejas con arroz al curry Es un plato a base de lentejas, arroz, verduras ... deficitarias en metionina (aminoácido esencial). «No obstante, si se combinan las lentejas con cereales como el arroz o frutos secos como las nueces (no es necesario en la misma comida), se convierten en proteínas de alto valor biológico, equiparable a las que ... aportan los alimentos de origen animal. En este plato al añadirle arroz ya tendríamos nuestra proteína completa», dice Sandra López. «Además, la adición de especias a la receta ayuda a potenciar el sabor gastronómico del plato y a reducir la adición [+]
...de Albaida y el patrimonio textil de Ontinyent; pasando por el Castillo de Xàtiva, el Concurso de Paella de Sueca, la Fideuà de Gandia, el arroz al horno de La Costera, el arròs en fesols i naps de Catadau y los vinos de Utiel-Requena. No faltarán la música [+]
...las aves eran de corral y campo, el pollo era un artículo de lujo. Manjar para las grandes ocasiones. En la cena de Navidad desbancaba al pavo con honores de faisán, y con arroz era obligado en todos los grandes acontecimientos familiares. En este pollo [+]
...de gasto del andaluz que en 2021 ingirió de media 46,15 kilos de pan, 5,36 de arroz y 8,03 de cerdo. Carburantes La inflación no solo juega con las cosas de comer. También con las de correr. En 2021 cada andaluz repostó 145,70 litros de gasolina y 246 [+]
...integrales (arroz integral, cebada, alforfón, mijo, avena...) que conservan el salvado, que es donde se encuentra la fibra, y el germen, que es el que aporta vitaminas y minerales De hecho una de las estrellas en la lista de los alimentos saciantes es la ... lenta, que hacen que aporte energía de manera constante a lo largo de varias horas. También es fuente de proteínas (tiene más que el arroz, el maíz o la harina de trigo). Con apenas tres cucharadas que echemos al yogur, a la leche o a una bebida vegetal [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.