...de idiazábal. Por el contrario, muy buen pastel de cabracho , servido con salsa tártara. Uno de los platos estrella de Pan de Cuco es el arroz con pollo picasuelos . Pollo de lujo, criado en libertad, con la carne oscura, bien tersa y mucho sabor. El guiso [+]
Gastronomía 2022 . Juan Marín participará en el programa para elaborar un plato de 'Arroz de langostinos', «típico de la zona», y para enseñar a los espectadores «la elaboración de sus famosas torrijas», según anuncian desde Canal Sur. Código Desktop El origen [+]
. Los mochis están hechos con masa de arroz rellena de helado de diferentes sabores. Se han extendido y comercializado por todo el mundo, vendiéndose estos pasteles congelados con mucho éxito especialmente en esta época del año. De hecho, Mercadona, una [+]
Guadiamar nos deja ver los cultivos de arroz. Un paisaje que favorece, una vez más, la riqueza de la avifauna de la zona y que podemos disfrutar, sobre todo, en las Reservas Naturales Concertadas de Dehesa de Abajo o La Cañada de los Pájaros. Turismo activo [+]
Ruyer llamaba «alimentos psíquicos»: representaciones, ideas, símbolos y sueños. Y así como no podemos privar de alimento a un niño diciéndole que ya elegirá más adelante entre la fruta o el arroz, tampoco podemos privarle de las determinaciones [+]
...el borde del plato, una pequeña porción de acelga encurtida, ?para darle el sabor a vinagre antiguo de la abuela?, con kale frita. Todo servido, además, en una renovada vajilla. El guiso de acelgas - S.M. Los amantes del arroz ... también pueden optar por el del día, como el de perdiz que recientemente estaba disponible. Arroz con perdiz - S.M. A escasos kilómetros del mar, el pescado tiene su protagonismo en la carta de El Ibis, con otro guiso tan típico [+]
...intestinal. - Tortitas de arroz o maíz. Un clásico entre muchas personas que deciden cuidarse o bajar de peso. Cierto es, que son muy fáciles de conservar y transportar. De hecho, pueden aguantar toda nuestra jornada laboral a temperatura ambiente [+]
...las carnes, pero con recetas, salsas, maneras, aromas y alma del exquisito Perú. Pucará Hay que probar: su ceviche de corvina puede que ya sea uno de los mejores que se sirven en la capital. También triunfan sus croquetas de ají de gallina y su arroz chaufa [+]
...el arroz y el trigo, pero también los productos lácteos en pastas frescas. Se ha unido eso a fenómenos de sequía en España, Italia y California, lo que ha generado un cóctel difícil de gestionar. Hemos empezado el año viendo cómo podíamos trasladar o [+]
...pero sí respeto a la materia prima : el mismo ha hecho una importante labor de prospección para encontrar el arroz -que compra al molino artesano Rafelet-, el mejillón, la ostra -ambos de Musclarium, en San Carlos de la Rápita - o los cítricos que coge [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.