La provincia de Alicante es playa, sol y arena. Encontrar el chiringuito perfecto que abre a todas horas y comer un arroz diferente cada día. Así presentan la Costa Blanca desde la cadena de hoteles Barceló, que animan a conocer «lo mucho que hay [+]
...grasas, como la dieta cetogénica, restringen el consumo de carbohidratos (p. ej., pan, pasta, arroz y otros granos, productos horneados, productos de patatas fritas, y frutas y verduras con alto contenido de carbohidratos). Noticia Relacionada reportaje [+]
...comestibles (32,3%) y el aceite de oliva (30,6%), pero también la carne de ovino (10%), las frutas en conserva (10%), el arroz (9,4%), la leche desnatada (9,4%) y la leche entera (9,3%). También subieron de precio las mermeladas y confituras (8,7%), el café (8 [+]
...odontopediatra. Las recomendaciones de los dentistas son, en primer lugar, cepillarse los dientes dos veces al día con pasta dentífrica fluorada, además de utilizar una cantidad de pasta dentífrica del tamaño de un grano de arroz para los niños menores de 3 años [+]
...disfrazar de supuestas elaboraciones gourmet grandes clásicos de la comida basura: desde un gratinado a unos 'gnocchis'. El fenómeno de las recetas rápidas en España Koldo Royo en uno de los vídeos en los que explica su receta del arroz con lecheEn [+]
, de la Huerta de Europa. 5. Un ?must? de cuchara: el arroz caldero. Es típico de las zonas de Cartagena y el Mar Menor, pero un plato de ?arroz caldero? sabe a gloria estés donde estés. Arroz, ñoras, mújol, dorada? Un icono de la gastronomía de la [+]
...normales y a la espermatogénesis normal, respectivamente. Puedes encontrarlos en pescados y mariscos, cerdo, ternera, nueces, productos lácteos (leche, queso, etc.), arroz y cereales integrales. Por su parte la vitamina E, contribuye1 a proteger a [+]
, precisamente la harina de maíz ha sido siempre el ingrediente principal, lo que no ha cambiado en los últimos nueve años. Sin embargo, así como anteriormente el segundo ingrediente en importancia era la harina de arroz, actualmente el más común es el mijo [+]
...las casas, a las cocinas se les pone cara de cocinas conventuales cuando llega la hora de las delicias dulces. Recuerdas, cuando llegaba San José, que en tu casa no faltaba ni el arroz con leche ni los pestiños que elaboraba tu madre; o las hojuelas que allí [+]
...del marketing enamorado de la gastronomía italiana. Entre otras especialidades, este rincón cuenta con una interesante propuesta para conocer las 'tapas' italianas . Desde unas croquetas de arroz a la siciliana rellenas de boloñesa de ternera y cerdo a ... mundo. Especialmente platos sencillos como esa carbonara que muchos clientes van ex profeso a comerla a su casa. La calidad de las materias primas que utiliza es parte de la clave del éxito de este rincón de la cocina italiana en Madrid: desde el arroz [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.