Valencia donde se realizará una degustación muy especial que tendrá como protagonistas el arroz y las naranjas. Una tienda de ropa y otra de objetos decorativos serán las siguientes paradas. En estas se hablará de objetos tan representativos en ambas [+]
...le faltaba razón. En esta villa medieval, donde conviven los estilos románico, gótico y barroco, se puede apreciar cómo los más adinerados levantaron sus masías, algunas fortificadas, para almacenar y comerciar con el apreciado arroz que crece en [+]
...siguiente apartado de la carta, con platos como el arroz verde con carabineros, o la facera de atún con crema de puchero emulsionado y crujiente de gambón, uno de los platos que más representan a José María Marquez. Y de la montaña, solomillo de retinto y [+]
...de personajes tan distintos como infelices en doce cuentos que viajan de Oriente a Occidente . De los campos de arroz de Japón a la Norteamérica profunda pasando por la Venecia del siglo XVI. «Es un libro muy ecléctico», asegura Campos a ABC, «con variedad [+]
...pepitoria, rosquillas de anís, arroz con leche o, para los más clásicos, sopa castellana: sencillas recetas acompañadas de la sabiduría de la tradicional cocina franciscana. No estamos hablando de Karlos Arguiñano ni de Alberto Chicote, pero la cámara admira [+]
...alto porcentaje de perros con intolerancia al grano. Así, es preferible adquirir productos 'grain free', un distintivo visible desde el propio embalaje. Si no es posible, lo mejor es elegir un pienso con arroz, pero en poca cantidad. Tampoco se debe [+]
...de productos básicos, como pan, arroz, pastas o legumbres , y una reducción en productos más caros, como carnes, pescados, frutas y verduras o aceite». De hecho según las últimas estimaciones del sector pesquero, las ventas de sus productos en sus distintas [+]
...un puré de achiote con jengibre y papada a baja temperatura, gel de guayaba y arroz inflado. No faltaron Okapi , con un pancake de carrillada con manzana asada y espuma de parmentier; Bucán , con su albóndiga de cordero con crudité de verduras y salsa [+]
...parrillas que saben a pescados, carnes y mariscos. Tiene la duna y el cilantro, las cocciones largas y el arroz que marida con blancos de origen. Sigue leyendo en Gurmé. [+]
...internacional: la lima en Perú o el yuzu ?limón japonés? y el vinagre de arroz en Japón. Es por esto que este líquido puede ser un gran aliado, no solo para dar fuerza a los platos, sino para hacer propuestas con aristas que provoquen toda una montaña rusa ... de ello es uno de los platos de La Carboná: un arroz meloso con esferificaciones de Vinagre de Jerez. También es posible hacerlo en carnes a la brasa, pescados e incluso pastas, en las que unas gotitas añadidas en el final de la elaboración de la pasta [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.