...hombro, que aquí lo de la merienda es cosa seria. A los de la pata de jamón y la sartén de arroz con pollo sólo les faltó pedir la cosecha de orejas para hacérselas a la plancha. Seis trofeos seis y triple puerta grande para el peruano, El Juli y Rufo [+]
. Arroz de pulpo - Salva Moreno Un atún rojo de almadraba que, por cierto, también se sirve en tartar, trufado con mahonesa de soja, y la ventresca asada con verduritas salteadas. Los pescados al aceite, una de las especialidades [+]
...sus hijos Alejandro y Mayte con la receta ?Hamburguesa sana de arroz y pollo con kepchupt de ágave?, una propuesta original y artesana que acabó seduciendo al jurado. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...de aquellos primeros años, en los que en algún momento el cantante volvió a Granada y llegó a pensar que «incluso se me había pasado el arroz », llegó un instante culminante en la carrera del cantante que como bien apuntó Rafael Cremades, «marcó un antes y un [+]
...favoreciendo el consumo de carnes magras, pescados, algunas legumbres y huevos, al tiempo que quedan totalmente eliminados los alimentos que contienen carbohidrato, como la pasta, el arroz o el pan. En primer lugar, cabe destacar las recomendaciones de la [+]
...elaboraciones de inspiración internacional. Posee un coqueto patio donde disfrutar de especialidades como pisto casero, salmorejo, rabo de toro, pinchitos de cordero, tartar de atún, arroz caldoso de bogavante, arroz meloso de solomillo o picadillo del Abuelo [+]
2015?. Arroz con hígado y gambas, guisado con amontillado de Primitivo Collantes - Salva Moreno Mirando hacia atrás, todo parece más fácil, como si no hubiese habido esfuerzo. Pero en el caso de Paco ha costado ?sangre, sudor y ... - Salva Moreno Atún macerado con ensalada de mango, molletito Guachisnai, albóndigas al mojo picón, lagrimitas de presa, tiritas de solomillo y pollo, pincho de atún moruno, arroz negro sobre alioli gaditano, revuelto Mi Pueblo, huevos rotos de aquí, o [+]
, regado con Pedro Ximénez , arroz con leche batido y turrón blando. «Gustó mucho», proclama ufano. No dudó en matricularse en Veterinaria y optar por la especialidad de Nutrición y Bromatología . ?¿Qué aprendió en la universidad? ?Todo. Principalmente, el ... potaje de legumbres. Otro guiso insuperable sería el arroz en cualquiera de sus formas. Y luego nos iríamos a otro plato de cuchara frío: gazpacho o salmorejo . Y gazpachos tenemos cuatrocientos para elegir. El profesor, durante su entrevista con ABC [+]
...comunicamos en inglés pero tenemos también un intérprete para traducir al árabe". Y la pregunta del millón, la comida. "Estamos comiendo muy bien", destaca Varela entre risas. "Hay mucha variedad y la cocina es buena. La base es el arroz, el cordero y a eso [+]
Santo a las doce de la mañana. La cofradía tiene prevista una ofrenda de alimentos a beneficio de Cáritas parroquial y pide, sobre todo, por la necesidad existente, que los feligreses que lo deseen entreguen arroz y productos de higiene personal. Virgen [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.