39 77 ). De momento, les resulta más práctico que establecer un punto de recogida para kilos de arroz o leche. También proporcionan un correo electrónico (segoviaba@telefonica.net) en el que tanto empresas como particulares se pueden «poner en [+]
...norte. Además son famosos sus arroces. Como propuesta, en La Marea invitan iniciar el almuerzo con un entrante de mariscos, seguido de un arroz y acompañado por un plato fuerte: urta a la roteña. [+]
...una sola variedad de arroz, con el marisco pelado, que gustó entre la clientela. Tanto que un religioso que solía comer en La Pepa con frecuencia definió su parecer sin rodeos: "Esto está de p... mare". Y así se le quedó al plato, escrito en la carta ... con una P y su punto. A partir de ahí, a demanda de más variedad, comenzaron a incluir más arroces y paellas hasta que inevitablemente acabó siendo una arrocería. Pero andaluza, con buen uso del sofrito -a los valencianos les gusta el arroz más seco- y ... con arroz de grano medio de las marismas del Guadalquivir. Pero aunque se trate una arrocería, hay una buena variedad gastronómica, que Pepa Cueto ha aprendido de otra Pepa, la madre, que fue la culpable junto con Arsenio Cueto de la aparición [+]
...ella misma, se vuelve impresionista. Pertenece a gente como Sorolla, Debussy o Carmen Laffón. Las vistas más luminosas del río se levantan por la madrileña plaza de Santa Ana, donde unos recuerdos me sirven un delicioso arroz con pato con algo de pluma [+]
Eritritol 80 gramos AOVE 20 gramos Yogur natural 100 gramos Huevos 2 Esencia de vainilla Al gusto Harina de avena sin gluten 90 gramos Harina de arroz 60 gramos Levadura Royal 15 gramos Cómo prepararla: Corta la naranja en trozos y mezcla con los huevos, el ... yogur natural, la harina de avena, la harina de arroz, el AOVE, el eritritol, la esencia de vainilla y la levadura Royal. Tritura hasta conseguir una masa homogénea y echa la mezcla en un molde apto para el horno. Puedes hornear durante unos 30 o 15 [+]
Enrique Cabello, cocinero de Villanos Bistro Canalla de Cádiz, participa en la segunda edición del Concurso de Cocina Ecológica BioRestauración. La receta que ha presentado Cabello es el arroz meloso de pollo con verduras asadas y caldo tostado ... . Para pasar de fase, necesita ganar en la segunda repesca de la provincia de Cádiz. De momento, marcha en primer lugar, y se le puede votar pinchando en este enlace. El arroz meloso de pollo con verduras asadas y caldo tostado de Enrique Cabello [+]
...los participantes. La entrada será libre, limitada al aforo del local. Por otro lado, la Casa De Cultura de Pego acogerá el martes la IV Jornada sobre el cultivo del arroz bombón con la participación del técnico de ASAJA Alicante, Ramón Espinosa, el chef Pep Romany [+]
Segundo establecimiento del Grupo La Marmita, del cocinero. Abrió en el centro de Cádiz a mediados de 2017. Sigue la misma filosofía que La Marmita original, en calle Santa Teresa, con una cocina de producto local e interpretaciones de recetas tradic [+]
Tradicional Creativa Arroces Carnes Conservas Guisos Mariscos Pescados Productos Ibéricos Quesos Salazones Tapas y platos Ensaladilla Arroz con bogavante Quesos Potaje de garbanzos Rabo de toro Berza Gambas Tagarninas [+]
IGP de Prades i aceite de la Terra Alta. El brasileño Rafael Erbs, de RíasKru, elaborará temaki de atún Balfegó y arroz DOP del Delta del Ebro . Por su parte, los jóvenes Lena Maria Grané y Ricky Smith, de Baló, prepararán ternera IGP del los Pirineos ... Jalebi, cocinarán Butter Chicken con mantequilla DOP del Alt Urgell y la Cerdanya, pollo IGP del Prat y arroz DOP del Delta del Ebro. La chef Adriana Carcelén de Rasoterra Vegan Bistrot, restaurante vegano, preparará tacos crujientes de IGP Calçots [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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