El arroz y el pollo son dos alimentos básicos y con gran aceptación en la dieta mediterránea. Juntos forman el tándem perfecto para elaborar una rica paella. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...setas o con verduras». Todos estos platos, según indica el autor, «son fácilmente reconvertibles a su plato homónimo cocinado con arroz. Un libro para descubrir y disfrutar de esta cocina sana basada en los fideos, una cocina con raíces en nuestra [+]
...lidia generalmente en cualquiera de los festejos que abundan por la zona. Tras el herradero, los numerosos asistentes participaron en una comida con sabrosas migas, arroz y caldereta. [+]
...investigaba cómo el salvado de arroz curaba a los enfermos de beri-beri, una enfermedad que da fatiga intensa y una lentitud de movimientos inusual en las personas. Suzuki lo denominó ácido abérico, pero no determinó su composición química. No fue hasta 1935 ... de trigo, arroz, pan, legumbres, pastas, frutos secos, patatas y huevos. Algunos pescados como la trucha o el atún de aleta azul; levadura de cerveza y también la carne magra. Problemas por deficiencia de tiamina La deficiencia de este tipo de vitamina [+]
...mayo, y la segunda prevista para el mes de septiembre. Los alimentos a distribuir se han seleccionado en base a la dieta recomendada por la UE, alimentos básicos, variados, nutritivos, poco perecederos y de fácil transporte y almacenamiento: arroz [+]
...flor de calabacín rellena de queso, el arroz de gamba roja con butifarra de perol, el postre de músico o el tradicional «mel i mató». Además del restaurante, La Pau aprovecha el horario vespertino para ofrecer su servicio de tapas y coctelería. Con la [+]
El sector agroalimentario, considerado actividad esencial, no ha parado en esta crisis. Gracias a eso, los españoles hemos llenado nuestras casas de legumbres, arroz, pasta y, también, agua mineral. Según la mayoría de los diarios, el agua [+]
, de pollo a la plancha), y la carne, son otros de los apartados. La carne y el arroz al Shorty?s son su particular homenaje al famoso hostelero que popularizó estos platos. Uno de los platos de fideos - Salva Moreno En el apartado [+]
...de los episodios «Ca.Ca Carnaval Caníbal» y «Chop Chop Chop», el uno descrito en un fragmento de su sinopsis como «una inteligencia heterogénea que desborda cualquier creencia de excepcionalismo humano», y el otro como «ceebu jen, arroz chaufa, paella. Tres platos ... de arroz nos invitan a pensar las historias de colonizaciones, de migraciones y sincretismos». 'FOODSCAPES' tiene también el defecto de no ser original, ya que en él se advierte el regusto (tal vez demasiado literal) de la fallida propuesta que hizo tres [+]
Gurmé Sevilla se cuela en la cocina de Salvador Rojo para descubrir los secretos de uno de sus platos más emblemáticos: el salteado de langostinos con arroz tailandés. Una receta que, en su base «imita a unas gambas al ajillo», desvela Salvador [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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