...necesario un «punto de inflexión» para fomentar un «cambio radical en el desarrollo agrario». No obstante, Pyongyang adoptó en octubre una nueva política para reforzar el control estatal sobre la distribución de arroz y otros granos, pero países observadores [+]
...el arroz para veinte personas con mis fumés , con todo... Cocinaba desde que era pequeña», explica entre risas Eva Micaela Millán (Canarias, 1980), una chef y asesora culinaria de moda que se la rifan las grandes cadenas hoteleras y que le ha dado ... perol no como una paella, porque el perol es el recipiente, que admite guisar un arroz. En nuestra tierra, en Montilla, se ponían con el arroz costillas de cerdo y chorizo, porque la carne de cerdo está muy en nuestra cultura. -¿Con el perol se puede [+]
), su gambón con tempura de quinoa (19 y 5,50) y su arroz chaufa amazónico (17,50). Para beber, su carta de piscos aporta novedades en sus versiones con lima o maracuyá (10), aunque hay cervezas -locales, de barril y botellín, y peruanas- y vinos. La [+]
...eslogan: "Donde la sencillez es un arte". Elvira Loureiro enumera sus platos estrella. "Tenemos la tortilla, el pulpo, las patatas a la gallega, el arroz, los huevos de choco, el novillo guisado, el caldo gallego, la empanada o los filetitos de marrajo [+]
Todo evoca a Galicia en este local. En las paredes, cuelgan cuadros con preciosas estampas de A Coruña y Pontevedra. Mientras, en la vitrina se exhibe apetecible una gran empanada, y Manuel Sixto te da la bienvenida con un acento mezcolanza de galleg [+]
...de garbanzos con bacalao y gambas'; en el restaurante 'La Calesa', 'Arroz caldoso con puerro, almejas y gambas' y en el restaurante 'El Refuxio', 'Patatas guisadas con ternera'. En cuanto a la agenda cultural, pueden consultarse aquí todos los actos previstos [+]
...generalmente comen el umeboshi con arroz, aunque también es un ingrediente común del onigiri (bolas de arroz envueltas en nori). También a veces se le agrega a una bebiba alcohólica japonesa, sh?ch?, para darle sabor. Por su alto contenido en sal, se puede [+]
...motivo, los fanáticos de este supermercado y amantes del deporte ya disponen de este nuevo alimento, que está volando de las estanterías. Se trata de un pan tostado con una mezcla de harinas y proteínas vegetales (38 por ciento) , proteína de arroz [+]
, centeno, arroz) y el riesgo de mortalidad total y mortalidad cardiovascular. La investigación se centró en los datos procedentes de dos estudios de seguimiento prospectivo a largo plazo realizados sobre una muestra de pacientes libres de enfermedad [+]
...sabroso guiso con anguila ahumada y foie gras. O la lograda revisión de los 'pebreres farcides', pimientos rellenos de un excelente arroz . Y finalmente otro gran plato inspirado en el recetario tradicional, el 'sang amb ceba', sangre encebollada, en este ... fría, para comer con la mano. Esta brillante parte marina se remata con una ostra con su agua y tinta de calamar. 'Pebreres farcides', pimiento relleno de arroz Sigue el ya comentado tercer bloque, que da paso a los postres. Divertido el que se presenta [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.