...un arroz seco de gambones (18) y un 'rosejat' ?fideos? con butifarra (17). Buen bacalao en salsa verde con almejas (22) y rodaballo a la brasa con su bilbaína (35). Las carnes, de El Encinar de la Humienta, dan juego en el josper y en un ' steak [+]
', 'maki', 'uramaki', 'temaki', 'oshi', 'hosomaki', 'temari', 'futomaki', 'gunkan', 'inari'... Lo más importante: la frescura, el trato exquisito del producto por el maestro que corta el pescado y hace las piezas, y, por supuesto, el arroz. No vale ... cualquier variedad de arroz y su punto de cocción es un verdadero arte que no está al alcance de cualquiera. La temperatura, por último, marca la clave y es síntoma de si está o no hecho al momento. Comer un sushi refrigerado es un verdadero crimen. Aquí [+]
...de Ximo Puig y con un arroz de por medio que él se reconocía en el proyecto de González, de clases medias y centrista. No titubeó. Seguramente en aquel momento no mentía, pero como carece de escrúpulos y en el fondo las ideologías le parecen un trampantojo [+]
, y recurren a los mejores productos de otras zonas de España, como los mejillones de Galicia. El panipuri indio con panceta - Salva Moreno Así, la carta comienza ahora con un snack de alga nori y arroz souliado con tartar ... de Rosario presentan una ensaladilla muy distinta. Se trata de un rollo vietnamita de oblea de arroz frita, con gamba de Huelva y mejillón de Galicia en escabeche y una salsa de soja caramelizada con Palo Cortado. El rollo vietnamita, la ensaladilla de La [+]
.001 Sabores para convertirte en todo un 'foodie' Marinera, arroz caldero, paparajote, café asiático? Si quieres ampliar tu vocabulario gastronómico y hacer que tu paladar disfrute de lo lindo al mismo tiempo, solo tienes que sentarte en cualquier terraza de la [+]
...de arroz, negro con chocos, gambas y alioli; seco de chuleta de atún, y lomo de novillo argentino sobre arroz socarrat. Los carnívoros pueden elegir entre la hamburguesa de retinto, canelón de carrillada, lomo de Black Angus nacional o el steak tartar ... tarta de queso horneada de payoyo; arroz de tres leches, de vaca de coco y condensada, que es algo distinto. También tartaleta de manzana, en hojaldre con las láminas caramelizadas y helado artesano, entre otros postres». En cuanto a los vinos, hay [+]
...experiencia única, la experiencia Kammala?. Nuevos platos Como ya está dicho, la reapertura vendrá aparejada a una carta con nuevos platos. Entre estos, un arroz caldoso de carrillada de jabalí, puro sabor a caza y a monte; el potaje Kammala, a base ... de garbanzos, espinacas y rabo de toro y que recuerda a esos potajes de la cocina gitana tan típicos de la provincia de Cádiz. Arroz caldoso de carrillada de jabalí - G.C. El pescado de escama también tendrá protagonismo entre [+]
...de forma natural en el suelo «Los resultados revelaron que las vasijas de cerámica se utilizaban para contener cerveza, en su sentido más general: una bebida fermentada hecha de arroz (...), un grano llamado lágrimas de Job (Coix lacryma-jobi) y ... de arroz y otras plantas por lo que indican que es posible que añadieran a la bebida como agente de fermentación. El cultivo del arroz en China se produjo de forma gradual hace entre 10.000 y 6.000 años atrás, por lo que hace nueve milenios estaba todavía ... en la fase inicial. En esa época, la mayoría de las comunidades eran cazadoras-recolectoras que dependían principalmente de la búsqueda de alimentos. Como explican los científicos en el estudio, dado que la recolección y el procesamiento del arroz [+]
Exposiciones, cine, flamenco...estas son las citas que no te puedes perder este martes, 8 de noviembre , en la capital cordobesa. 'Arroz amargo' en la Filmoteca La Filmoteca de Andalucía acoge este martes, a partir de las 20.30 horas y en el marco ... del ciclo Centenarios, la proyección de la película en versión original 'Arroz amargo', de Giuseppe De Santis. Perseguida por la policía, la cómplice de un ladrón se une a un grupo de jornaleras que se dirigen a las plantaciones de arroz del valle del [+]
arroz, que además se acompaña de pan, porretas, pastas y naranjas. Para su elaboración, la Cofradía requirió de 320 kilos de garbanzos, 75 de arroz, 220 de bacalao y 160 de porretas , así como de 160 litros de aceite, 40 kilos de pastas y 400 barras [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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