...las noticias de todo lo que hay ahora? Ella lo que quiere es que compremos garbanzos, aceite y mucho arroz , porque tiene miedo de lo que ella ha vivido», explica Lali García. La extrema precariedad que Paquita Rodríguez ha vivido en varios momentos de su vida [+]
...nuevos herbicidas , ya que «las nuevas normativas que limitan el uso de herbicidas químicos, dirigen su esfuerzo a utilizar productos naturales para favorecer el crecimiento de cultivos tan importantes como el trigo, el tomate o el arroz». Francisco [+]
A la hora de preparar alimentos, es costumbre lavar las frutas y verduras antes de cocinarlas y comerlas. Pero, ¿debemos realizar el mismo procedimiento con otros alimentos como el arroz? Lo cierto es que enjuagar los granos de arroz es un paso ... clave para preparar un arroz perfecto , independientemente de si queremos hacer un arroz con leche o una sabrosa sopa de arroz con pollo. La razón por la que debemos lavar el arroz, o cualquier alimento, es la limpieza. Enjuagar el arroz elimina la ... suciedad, el polvo, los desechos, los productos químicos y los insectos . Cuando el arroz llega al supermercado, ya ha recorrido un largo viaje y en el camino, puede recoger varias sustancias o, en algunos casos, puede viajar con sustancias que no se [+]
El chef José Andrés es una referencia gastronómica mundial , un líder de opinión y una de las personas más influyentes de este país. Aunque asturiano, es Gaditano de Adopción, título que le concedía este medio de comunicación el pasado verano, y que [+]
«A los que os guste el arroz, no os perdáis estos 20 minutos , porque os voy a decir todo lo importante para hacer una elaboración fácil ?teniendo en cuenta que es muy difícil hacer un buen arroz? para que hagáis 'arroces maravilla'». Así comenzaba ... seguidores se quede con dudas. El truco del chef para elaborar un arroz en 20 minutos es sencillo y de lógica pura: no preparar todas las elaboraciones el mismo día . De esta manera, explica cómo teniendo ya hechos el caldo y la marca ?dicho de otra forma, un ... guiso, y según el chef, el distintivo del plato? es posible elaborar una buena paella en menos de media hora, o en su caso, arroz de sepia y gamba roja . Según el catalán, hay dos claves dentro del plato: una buena marca y un buen caldo. Sin dejar [+]
. Menú Bistronomy (3 pases): una propuesta refinada que comienza con un ravioli de gambas de Sanlúcar y trufa, seguido de una crepinette de cerdo con trufa, champiñones y vinagreta de arroz negro y finaliza con un sorprendente cortijomisú con chocolate y [+]
...para el consumo mucho tiempo después de la fecha de consumo preferente, aunque su calidad puede disminuir. Los alimentos con fecha de consumo preferente suelen ser productos más estables, como cereales, galletas, conservas, pastas o arroz. Estos [+]
...zanahoria, vino de la tierra y su paciencia a fuego lento. Que en estos días no falte en nuestras mesas los alcauciles con chícharos, y unas cuantas habas repartidas, o un arroz caldoso con habas chícharos y alcauciles, o el guiso de Alcalá de los Gazules [+]
...una pérdida de matices en el sabor y el aroma. Pero quizá lo más llamativo es que ninguna cerveza es 100% malta. Cervezas Todas incorporan, además de la cebada, pequeñas cantidades de otros cereales como el maíz o el arroz, que, si bien es cierto que [+]
Alicante continúa su reto de capitalizar el arroz como uno de los reclamos más atractivos para visitar la ciudad levantina. Exquisito y polifacético, el arroz ha trascendido su valor como producto básico y se ha convertido en un alimento asociado al ... de los caldos, la salmorreta ?una mezcla de ajo, ñora y tomate? da personalidad propia a estos arroces que, dentro de la iniciativa Alicante Ciudad del Arroz, visitan Madrid durante 72 horas con siete recetas que estarán disponibles en siete restaurantes de la ... , miércoles 20, en las mesas de estos locales y de la mano de los siguientes cocineros. José Francisco García de Maestral cocinará un Arroz con salmonete y espinacas ?23 euros? en La Ancha de la calle Zorrilla, con el chef Nino Redruello al frente. Por su [+]
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