...alimento ideal para deportistas y niños al proporcionar energía fácilmente asimilable. Además su poder energético la convierte en un producto de gran utilidad en ancianos y personas en estado de malnutrición. Igualmente, por su capacidad antioxidante [+]
, que es un ácido graso saludable y que, por ejemplo, también obtenemos con el aceite de oliva virgen extra. Además, como los frutos secos son una fuente alimentaria rica en antioxidantes, esto ayuda a que los ácidos grasos saludables no se oxiden y [+]
Consumir lácteos es una forma fácil, cómoda y saludable de alcanzar los requerimientos diarios de nutrientes como el calcio o la vitamina D. Los expertos recomiendan un consumo de dos a tres raciones diarias de leche y derivados lácteos en el marco d [+]
...toxinas de la sangre. Nos aportan vitaminas A, C, E y especialmente B1, B2 y B6, y tienen antioxidantes y minerales esenciales como potasio, magnesio, calcio y fósforo. Una receta deliciosa con espárragos para probar en estos días de primavera es la [+]
Con las navidades a la vuelta de la esquina, sabemos que llega una época de excesos: dulces, «comilonas», comida de empresa... Sin embargo, hay quien ya está pensando en la siguiente dieta a la que se va a sumar para reducir los excesos de las última [+]
...vitamina A y en ácido pantoténico. Su consumo mejora la salud cardiovascular ya que promueve el metabolismo de argnina y citrulina. Es rica en licopeno y vitaminas que mejoran la salud cardiovascular. Tiene poder antioxidante. Alivia la fatiga muscular y [+]
...color rojo y que tiene propiedades antioxidantes. Además, un elevado nivel en licopeno en el plasma se ha asociado a menor incidencia de algunos cánceres, especialmente, en el de próstata. Sin embargo, no es lo mismo tomarlo crudo que cocinado dado que ... el plasma sanguíneo absorbe mejor el licopeno cuando procede de productos elaborados a altas temperaturas. Beneficios Protege la vista debido a la cantidad de vitamina A que tiene. Potente antioxidante. Rico en vitamina C. Rico en minerales como [+]
La merluza es un pescado blanco de textura suave, sabor delicado y muy versátil en la cocina. Su nombre procede del latín, Merluccius, que significa lucio de mar por su parecido a este pez carnívoro de agua dulce. De nombre a diferentes peces marinos [+]
...minerales, teniendo un papel muy importante los compuestos antioxidantes , característica que se relaciona con la prevención de distintos tipos de cáncer, por supuesto, en el marco de una alimentación saludable, ya que no existen los superalimentos», explica [+]
Cada año está definido por un color. Este 2019 vivimos bajo un halo de coral. En 2017, por ejemplo, todo fue inundado por el verde más alegre y en 2015 todo se vio teñido por el rojo del vino. Hablamos de los colores elegidos por el instituto Pantone [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.