...rico en almidón resistente, ácido oleico (como el aceite de oliva) y aporta antioxidantes (polifenoles) presentes en la chufa de donde se obtiene. A las personas voluntarias (todas mayores de edad y con buen estado de salud) se les ofreció un vaso [+]
...el aceite de oliva) y aporta antioxidantes (polifenoles) presentes en la chufa, de donde se obtiene. A las personas voluntarias (todas mayores de edad y con buen estado de salud) se les ofreció un vaso grande de horchata natural (300 mililitros) sin [+]
El pasillo de los lácteos que encontramos en los supermercados es cada vez más largo y eso dificulta la elección del tipo de leche que queremos consumir. Desnatada, semidesnatada, entera o sin lactosa son las más comunes, pero ahora también encontram [+]
...convierten en un alimento interesante para las mujeres gestantes. Los fenoles y flavonoides del espárrago estimulan la acción de las enzimas hepáticas protegiendo el hígado. Protegen el corazón y tienen un gran efecto antioxidante. Su contenido en asparragina [+]
...capacidad antioxidante, es decir, cuenta con elementos que previenen la oxidación o envejecimiento de las células y de los tejidos, bloqueando el efecto nocivo de los radicales libres. Beneficios Las frambuesas son ricas en calcio, potasio, vitamina B9 [+]
antioxidantes y micronutrientes como el ácido fólico, el hierro, el fósforo, el magnesio y el potasio. Información nutricional (100 g)Energía137 kcalGrasa total12 gGrasa monoinsaturada9,01 gAgua78,8 gFibra dietética6,3 gVitamina C17 mgVitamina E3,2 mgVitamina ... saludables (principalmente monoinsaturada), que constituyen el 23% de su peso, aproximadamente. Es antioxidante. Ayuda a reducir el colesterol y a prevenir la aparición de problemas cardiovasculares.Previene el desarrollo de enfermedades degenerativas.Su uso [+]
», teniendo un papel muy importante los compuestos antioxidantes, característica que se relaciona con la «prevención de distintos tipos de cáncer» (por supuesto, en el marco de una alimentación saludable, ya que no existen los superalimentos). Te interesa [+]
Cuando por fin logras desconectar en casa y te pones una película o una serie, ¿eres de los que suele acompañar ese momento con un puñado de pipas? Y si quedas con amigos para charlar, ¿también suelen formar parte de la tertulia? Si la respuesta es a [+]
antioxidante in vitro. Han llegado a esta conclusión tras analizar durante dos temporadas 22 variedades de esta fruta cultivadas en la Vega del Guadalquivir. En concreto, se han estudiado variedades del grupo «Navel», que se caracteriza por su consumo en ... antioxidante de cada variedad, aplicaron un ensayo in vitro de decoloración. Con esta técnica, fue posible obtener información sobre la mayor o menor capacidad antioxidante de cada variedad. Para ello, utilizaron una sustancia oxidante de color azul que es ... decolorada en mayor o menor medida dependiendo del tipo y la cantidad de antioxidantes con los que reacciona. «Como todas las variedades de naranjas contienen antioxidantes en mayor o menor concentración, la gama de azules variaba e incluso a veces se [+]
Las autoridades sanitarias de Estados Unidos investigan si un antioxidante detectado en varios líquidos empleados para fumar cigarrillos electrónicos es el causante de los más de 400 casos de pulmonía diagnosticados en todo el país, tres [+]
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