, consumo de ácidos grasos omaga 3, vitaminas del grupo B y antioxidantes?, una vida social activa y el control de los factores de riego vascular. Conscientes de las necesidades de prevenir este deterioro, esta neuróloga y psicóloga decidieron además poner [+]
...distintas variedades. ¿Qué propiedades tienen estos alimentos? Se caracterizan sobre todo por su efecto depurativo y diurético; por su alto contenido en antioxidantes (vitamina C) y carotenoides; porque son pobres en sodio (evitan la retención hídrica), y [+]
, variado, equilibrado y suficiente, y de actividad física frecuente», explica. Dentro de los efectos sobre la salud que se le atribuyen a la Cinnamomum zeylanicum (canela) figuran, según revela la Dra. Aguilar, su actividad antioxidante, antibiótica [+]
, aumenta la pérdida de peso y provoca que el apetito se apague. A su vez, también fomenta la termogénesis. 4-Té verde. El té verde ofrece multitud de ventajas para nuestro organismo. Para empezar, cuenta con multitud de antioxidantes (principalmente [+]
...combinado con zanahoria y tomate, refuerza su efecto remineralizante. La siguiente receta de puré de verduras incluye todos estos ingredientes, además de ajo, un conocido antibiótico natural, y aceite de oliva, de efecto antioxidante. Ingredientes 1 ... mezcla las propiedades del kéfir con el mango, alimento que destaca por ser un antioxidante capaz de neutralizar los radicales libres. Ingredientes Kéfir 1 mango Azúcar o edulcorante líquido Preparación Trocear el mango, mezclarlo junto con el kéfir y el [+]
...combinado con zanahoria y tomate, refuerza su efecto remineralizante. La siguiente receta de puré de verduras incluye todos estos ingredientes, además de ajo, un conocido antibiótico natural, y aceite de oliva, de efecto antioxidante. Ingredientes 1 ... mezcla las propiedades del kéfir con el mango, alimento que destaca por ser un antioxidante capaz de neutralizar los radicales libres. Ingredientes Kéfir 1 mango Azúcar o edulcorante líquido Preparación Trocear el mango, mezclarlo junto con el kéfir y el [+]
...solo protege tus células del estrés oxidativo que provoca el ejercicio físico intenso, sino que además mejora la asimilación del oxígeno. Coenzima Q10. El pescado azul y los frutos secos son fuentes de este antioxidante que es capaz de mejorar el [+]
...pimiento destaca su actividad anticancerígena y antioxidante gracias a su contenido en capsantina. Además, el consumo de pimiento previene el envejecimiento celular y el desarrollo de numerosas enfermedades, y sus principios bioactivos favorecen la diuresis ... y colon. También se ha podido detectar su capacidad antioxidante y su beneficio para las mujeres embarazadas gracias a su contenido en ácido fólico, ya que una deficiencia en esta vitamina puede dar lugar a un bebé con espina bífida. Algunos [+]
...y piña con un elevado poder antioxidante. Los alimentos se han creado y producido en los laboratorios de la facultad de Ciencias Experimentales y en la Escuela Politécnica Superior de Orihuela (EPSO) bajo la supervisión de los profesores [+]
...de compuestos de alto valor añadido como vitaminas, antioxidantes, lípidos, o proteínas, y su rápido crecimiento en el exterior las hace idóneas para la producción a granel de muchos de estos compuestos, aunque sus aplicaciones comerciales son todavía limitadas [+]
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