. Lo que sí se sabe, según afirma Ana Molina, es que llevar una dieta saludable rica en frutas y verduras, y por tanto en antioxidantes, ayuda a mejorar la salud cutánea y capilar, pues permite luchar contra el estrés oxidativo que producen los factores [+]
...niveles adecuados de antioxidantes y ácidos grasos naturales contribuyen a un envejecimiento saludable y a un buen estado de salud incluso en edades avanzadas». A la pregunta de cuánto tiempo se recomienda revisar la dieta para implementar -o no [+]
...patente tuvieron que vender a EE.UU. Y cuenta experiencias que se están llevando a cabo en laboratorios para mejorar las características nutricionales de alimentos potenciando, por ejemplo, su contenido en antioxidantes. Ya se comercializa en Filipinas, el [+]
...los minerales que las componen, que intervienen en la transmisión del impulso nervioso y actúan como antioxidante, previniendo el estrés oxidativo. Esto las vuelve ideales para los deportistas. - Tienen beneficios vasculares, dados por el aminoácido [+]
...alimentos deben cumplir los siguientes requisitos: que nos aporten una considerable concentración de micronutrientes y otros elementos, como vitaminas, minerales, antioxidantes, aminoácidos, ácidos grasos esenciales, fitonutrientes, fibra... y que a la vez ... que contiene por gramo (vitaminas, minerales, fitoquímicos y antioxidantes). «Aquí entrarían multitud de vegetales de hoja verde, y que debemos tomar en ensaladas, de guarnición, o en batidos y zumos verdes», propone Zaplana. Por su parte el ORAC ... (capacidad de absorción de radicales de oxígeno): El sistema ORAC, prosigue esta coach, evalúa los componentes de un alimento de acuerdo con su capacidad antioxidante, es decir, «según su capacidad para inhibir la oxidación provodada por los radicales libres [+]
...superalimentos deben cumplir los siguientes requisitos: que nos aporten una considerable concentración de micronutrientes y otros elementos, como vitaminas, minerales, antioxidantes, aminoácidos, ácidos grasos esenciales, fitonutrientes, fibra... y que a la vez ... que contiene por gramo (vitaminas, minerales, fitoquímicos y antioxidantes). «Aquí entrarían multitud de vegetales de hoja verde, y que debemos tomar en ensaladas, de guarnición, o en batidos y zumos verdes», propone Zaplana. Por su parte el ORAC ... (capacidad de absorción de radicales de oxígeno): El sistema ORAC, prosigue esta coach, evalúa los componentes de un alimento de acuerdo con su capacidad antioxidante, es decir, «según su capacidad para inhibir la oxidación provocada por los radicales libres [+]
...ocasiona que, entre otros factores, sepa a regaliz. Los beneficios del ajo negro según Esteban son que «multiplica las propiedades antioxidantes, mejora la capacidad antibiótica y contiene aminoácidos esenciales» y su color se debe a que las altas [+]
, atenúa las rojeces y previene su reaparición, aportando un tono unificado natural a la piel; Crema para la rosácea Rosaid de Boderm (22,35 ?), antiinflamatoria, antioxidante, hidratante y protectora. - DR En las pieles con rosácea hay [+]
...usos que tiene en el mundo de la gastronomía. La granada posee innumerables propiedades que la han convertido a lo largo del tiempo en una de las denominadas "súper frutas": su poder antioxidante (el triple que el del vino tinto o el té), su riqueza ... nombre viene del número aproximado de granos con los que cuenta una granada, 613, aunque no es algo exacto. Además, debido a la capacidad curativa y antioxidante de esta fruta, siempre ha sido denominada el "reflejo de purificación", de ahí lo de 'Pured [+]
...alimentos que presentan antioxidantes y, además, unos pigmentos llamados antocianinas que protegen el sistema nervioso. Incluso ?añade el experto? algunos estudios han demostrado que los arándanos pueden mejorar la memoria. Los tomates. «Tienen ... aminoácidos que son esenciales para el equilibrio entre los neurotransmisores», explica Bach. Contienen, como indica Redolar, un antioxidante llamado licopeno que protege las neuronas de los radicales libres que pueden dañar las células. Los frutos rojos [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.