Si tienes la cara roja después de hacer ejercicio, no estás solo; este es un problema común, especialmente en mujeres y personas con piel clara. Cabe destacar que esta «afección» es común y no es para preocuparse, teniendo en cuenta lo que nos han co [+]
...naturales (es decir, sin miel, ni fritos ni cubiertos de sal) son muy saludables . Tienen grasas saludables (por lo que se recomienda mucho su consumo en embarazadas, por ejemplo), antioxidantes, nutrientes y proteínas. Mejoran el rendimiento deportivo y la ... salud cardiovascular. Son fuente de antioxidantes, hierro, potasio, magnesio, calcio y ácido fólico. Su fibra ayuda al tránsito intestinal y otros muchos beneficios para dolencias como la anemia, por ejemplo. Noticia Relacionada Salud estandar No La ... bebida que te ayuda a quemar grasa si la tomas antes de dormir La Voz de Cádiz El pepino contiene más del 90% de agua y apenas calorías pero es un alimento rico en vitamina C, calcio, hierro, fósforo, magnesio, zinc y potasio; Contiene antioxidantes [+]
...potencia su sabor y resultan más fáciles de digerir. Las avellanas son una fuente de ácido oleico, fósforo, magnesio y vitamina E (potente antioxidante). También incluye una cantidad considerable de hierro y calcio y otro aporte bastante aceptable [+]
...las necesidades energéticas que los deportistas requieren, además de tener propiedades antioxidantes, ya que contrarresta la acción de los radicales libres producidos durante el ejercicio, y cardioprotectoras. Eso sí, la experta recuerda que el aceite de oliva es [+]
...su alimentación. En el cuerpo humano la clorofila tiene unos interesantísimos efectos depurativos y antioxidantes que podemos recibir a través de alimentos como, por ejemplo, la hierba de trigo. Sigue leyendo en Agrónoma. [+]
...de calcio, fósforo y vitamina C y A. Su color anaranjado se debe a los carotenoides que, además, le confieren un alto poder antioxidante. Además de comernos la pulpa, que es la parte carnosa, también se aprovechan sus semillas, las conocidas pipas [+]
...parte de este grupo aquellos que contienen Omega 3, como el salmón, el atún, las sardinas y las nueces. El salmón, rico en Omega-3.Las comidas ricas en antioxidantes y antiinflamatorios, consumidas en cantidades y momentos adecuados, son otra opción [+]
Los investigadores del Instituto del Cáncer de Duke (EE.UU.) han identificado posibles biomarcadores que predicen la probabilidad de que los fármacos inhibidores de puntos de control sean contraproducentes , impulsando la hiperprogresión de las célul [+]
Cada vez son más personas las que comienzan una transición de una dieta omnívora a una dieta vegetariana ya sea por salud o por convicciones. Sin embargo, lo que vemos en la consulta es que muchas personas comienzan este camino sin consejo profesiona [+]
...que se detalla cómo se han creado tomates con genes de azafrán. La nueva planta, a la que los investigadores han denominado ?Tomafrán?, muestra una elevada capacidad antioxidante. El fruto del tomate fue elegido por el grupo de investigadores como un ... tomates modificados genéticamente muestran una elevada capacidad antioxidante «y son capaces de proteger contra los trastornos neurológicos en un modelo de Caenorhabditis elegans de la enfermedad de Alzheimer». Unos experimentos que abren las puertas a la [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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