Los Juegos Olímpicos recién terminados han hecho que durante unos días sintiéramos a la ciudad de París algo más cercana. Una de las ciudades más bellas del mundo, escenario de películas y series de intriga que van desde la Pantera Rosa hasta la reci [+]
La Fundación Municipal de la Mujer del Ayuntamiento de Cádiz presentó este pasado viernes el microcorto 'La Fiesta del Finde' , dirigido por la directora de cine Ángeles Reiné y protagonizado por Lupe Mateo y Rafael López , que aborda una situación ... Ángeles Reiné ha explicado que ha querido enfocar este microcorto «desde el lado del que se pueden cambiar las cosas, desde la prevención, antes de adentrarse en una relación tóxica». En ese sentido, ha señalado que este vídeo «va sobre el control, donde [+]
El primer año de carrera, tuve un profesor que nos decía muy a menudo que, al andar por cualquier municipio, elevásemos nuestra mirada y observásemos la parte alta de los edificios. De esa manera, como era obvio, entenderíamos mejor la ciudad que si [+]
Este martes 19 de noviembre salen a la venta las entradas para el Gran Premio de España de MotoGP 2025 , quinta prueba puntuable de la temporada del Campeonato del Mundo de MotoGP , que se celebrará en las instalaciones del Circuito de Jerez - Ángel [+]
. Solo miraban hacia los lados y se metían al cien por cien en el papel de las gemelas. En el palco también se ha podido ver al delegado de Turismo, Cultura y Deporte, Jorge Vázquez, y al Diputado Nacional por Cádiz, Miguel Ángel Sastre, quien decidió ir [+]
...conocido chef del mar, Ángel León, gaditano con cuatro estrellas Michelín y propietario de Aponiente y Alevante. Un turrón con su ingrediente estrella, el plancton. A la vista está que sí. Es la compañía Torrons Vicens quien ha apostado por este producto ... . « El primer turrón del mundo que utiliza el plancton en su elaboración, un elemento popularizado en la alta cocina por Ángel León, conocido como el 'chef del mar'. Torrons Vicens ha incorporado estos microorganismos marinos dentro de la trufa, y junto ... de organismos, principalmente microscópicos, que flotan en aguas saladas o dulces. Plantas marinas, fragmentos de algas que alimentan a los peces y que guardan un profundo sabor a mar. Es la gran aportación de Ángel León a la gastronomía: el hallazgo de un nuevo [+]
No es la primera vez que en estas líneas hablamos de los lazos que unen a toda la Península Ibérica, a España y, en especial a Cádiz, con Iberoamérica. No es la primera vez que escribimos del parecido entre este 'rinconcito al sur' y La Habana, de su [+]
...callejeras. Lugares donde te los puedes encontrar: Zona de Rosario Cepeda, en la escalera de detrás del instituto Caleta, en Macías Rete? Miguel ángel Brun y García Argüez vuelven este año con 'Cambalache'. El año pasado fueron 'La clínica privada del Dr [+]
En cualquier fotografía existe un parámetro que influye de manera muy especial: la exposición. Ese término habla de la cantidad de luz que recibe el sensor de la cámara. Si recibe demasiada, la fotografía sale sobreexpuesta, es decir, con demasiada l [+]
Con permiso, una semana más, estas líneas se cuelan en este periódico y en la mente de quienes las leen. Con permiso, esta vez, vienen a recordar ilusiones pasadas de una generación que empezó a tener recuerdos en el mundial de Corea y Japón, viendo [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.