La calima es un fenómeno meteorológico que consiste en la presencia abundante de arena y polvo suspensión en la atmósfera. En el caso de España, se presenta de forma relativamente habitual en las islas Canarias en invierno, sobre todo en Lanzarote y [+]
La calima está relacionada con problemas respiratorios e irritación de las mucosas. El polvo en suspensión contribuye a resecar las vías respiratorias y, en muchas ocasiones, se puede provocar un agravamiento de afecciones o síntomas relacionados con [+]
En Europa el número de infecciones por el VIH está aumentando. Las nuevas infecciones por el virus se incrementaron un 6% por cada 1.000 personas no infectadas entre 2015 y 2019. Además, la incidencia en el año 2030 será prácticamente la misma que la [+]
Conducir algo más de 3.000 kilómetros hasta la frontera de Polonia con Ucrania para recoger a cuatro personas que huyen de la guerra. Ese era el objetivo de Francisco José González. Fran, como le llama todo el mundo, tiene 34 años y vive en un santua [+]
De Valencia y deportista antes de dedicarse a la cocina. Carlos Julián Martínez se ha hecho con la victoria de la final nacional del concurso de cocina Bocuse d'Or, y será el representante de España en la edición europea del famoso certamen, que tend [+]
Aunque parece la eterna desconocida, una ciudad cercana a Madrid de las tantas catalogadas como ciudad dormitorio, la propuesta gastronómica de Guadalajara gana fuerza año tras año. Bajo el sello de Raíz Culinaria , la comunidad castellanomanchega tr [+]
Ya son numerosos los países de Europa que se han decidido a eliminar la mascarilla en interiores. Suecia, que fue uno de los primeros en retirarla, ha confirmado que los casos de Covid están disminuyendo un mes después de eliminar casi todas las rest [+]
Una pandemia y dos años después, el 8-M se volverá a celebrar de forma multitudinaria, pero esta vez con dos manifestaciones en la capital. Una de ellas, convocada por la Comisión 8M ?que lleva organizando el acto desde 1977?, será a las 19.00 horas [+]
Se mima y se cuida como oro en paño, porque eso es lo que es, oro líquido . El aceite de oliva virgen extra, AOVE de forma abreviada, es uno de los productos gourmet más valorados de España. Consigue elevar platos de lo más sencillos, y dar carácter [+]
...restaurantes: el torrezno . Noticia Relacionada Gastronomía estandar No Por qué este y no otro es el mejor bocadillo de jamón ibérico del mundo Andrea del Valle La originalidad y puesta en valor del producto son los factores que le han convertido en ganador [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.