No se comían hoy almendras en el tendido. Era la tarde de los crispis: qué pedazo de anuncio se perdió alguna marca. Copos de chocolate en el tendido alto del 2, integrales unos números más allá, rondando el 3. Parecía que todos los colegios menores [+]
...ocasiones, así que Rosa Garalva nos enseña a realizar el nuestro, en nuestra propia casa, de una manera fácil y rápida. Los ingredientes que se encuentran en cualquier supermercado son aceite de oliva, aceite de almendras, aceite de coco, sosa cáustica y ... agua destilada. NECESITAMOS: 200 gr de aceite de oliva 15 gr de aceite de coco 76 gr de aceite de almendras luces 97 gr de agua destilada 40 gr de sosa cáustica PREPARACIÓN: 1. Calentamos una olla de cocción lenta a temperatura ... media (también se puede hacer al horno a 80 grados o al baño maría) y comenzamos por derreterir el aceite de coco. Enseguida añadimos el aceite de oliva y por último el aceite de almendras dulces. 2. Disolvemos la sosa en el agua destilada. 3 [+]
Casi nada en esta película de la guionista y directora Kelly Reichardt es fácil, pues, como otros títulos suyos, envuelve la almendra en una narrativa prolija y reposada, generosa en el detalle y algo roñosa en el ritmo. No se le puede negar ni [+]
...varias religiosas pasaron unos días en Santa María de Jesús para enseñarles a elaborar roscos de almendras y perrunillas. Cuando se cerró el convento de Santa Clara, ahora espacio cultural, las cinco monjas ancianas que vivían en él fueron a vivir al ... incluye las de almendras, otras con avellanas y con nueces, así como pastas de San Francisco. También presentarán bombón de dátil, corazones de almendra, pestiños, cortadillos con cabello de ángel, polvorones de almendra, exquisitas tejas, surtido ... de mantecados, roscos de vino, sultanas rellenas de crema, pastas sevillanas, tortas de Santa Clara, surtido de mazapán, roscos de almendras, turrón blando, turrón de brandy, turrón de nueces y turrón de yema. En el torno venden también yemas de Santa Teresa [+]
...gallinas que, del hambre que teníamos, lo mojábamos en el agua del mar y nos lo comíamos. Tuve que dormir en el suelo, al aire libre, en enero». En 'Campo de los Almendros' (1968), el libro que cierra su serie de novelas sobre la Guerra Civil titulada 'El [+]
...seguir alumbrando el mundo. En el liminar del ensayo, Juan Gil demuestra por qué deberíamos decir Antonio de Lebrija y no «Nebrija», pero aquella era la almendra antes del festín. La biografía de José Antonio Millán es un prodigio de documentación, pues [+]
almendra«, aislado, rodeado por la M-40, M-30 y el enlace entre la M-40 y la M-30. Sin embargo, para los analistas, esto no resulta algo descabellado, pues el interés es evidente y la transformación del barrio en los últimos años es manifiesta. Aunque [+]
Payoyo de Villaluenga del Rosario los que van a engrosar su oferta. Ya en 2014 creó el de payoyo con higos, miel, naranja y almendras. Ahora va más allá y amplía en seis sus helados con el queso serrano como principal ingrediente. Para presentarlos habrá [+]
Fernando de Castilla, como vino; y el cochinillo confitado a baja temperatura, reducción de sus jugos con chutney de melocotón y Fino Tradición, precederán al postre, que serán frutos secos, helado de almendras y tomillo, con Pale Cream de Urium. El precio [+]
...que tengan como ingrediente principal torta de almendras de las monjas Agustinas Recoletas de la localidad. El Sor Chiclana que El Farito ha incluido en su carta. Así se fomenta su consumo y se da a conocer uno de los productos con más tradición [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.