...de los dulce en estas fechas navideñas. Cada cajita contiene 12 bombones elaborados con ingredientes 100% naturales: 6 de chocolate negro con escamas de sal marina y 6 de chocolate blanco con almendra amarga, higo y mojama. T odo un homenaje al mar con un [+]
...agraria, Maikel, que tiene campos de olivos y almendros en ambos términos municipales, se ha trasladado de Jalance a Cofrentes , una localidad de la misma comarca del Valle de Ayora (Valencia) que se encuentra a apenas seis kilómetros de distancia y que [+]
. La lubina semicurada con almendras - Salva Moreno Este espacio es uno de sus puntos fuertes. Con el cuidado diseño e interiorismo de Alejandra Pombo, que firma también el proyecto de Chiclana, apuesta en esta ocasión por la ... central de nuestras técnicas». Gastronomía El propio cocinero destaca la selección de salazones y semicurados, que trata de dar valor a esta forma de conservar los alimentos, tan tradicional en el entorno. Semicurado de lubina con almendras o caballa [+]
...especial presencia del atún de almadraba, como el tartar de atún y mojo de cebolla china, el tarantelo asado con tomatitos glaseados o el salmorejo con almendra Marcona y mojama de atún. El salmorejo con almendra marcona y mojama de atún [+]
«Casa Fundada en 1875». Así figura el marchamo azul y blanco de Confitería Rufino. Su obrador lleva horneando dulces en Aracena desde hace 140 años. Tocino de cielo, yemas, bizcotelas y finos (pasteles ingleses de almendra y yema con cobertura ... también surte a periodistas como Barbeito, Rafael Cremades y a medio Canal Sur. «Nuestro secreto es la calidad de la materia prima. No nos conformamos con cualquier almendra. Ahora tenemos un proveedor de Córdoba. Fue una pena que se perdiera la almendra [+]
. Por ejemplo, la carrillada de la que habla Pablo». Puerro confitado con muselina de anchoas, con picada de alcaparras, pepinillo y almendras - S.M. En esta primera carta de Nuna Tapas, hay platos como los taquitos crujientes ... con salpicón de mango y calabaza, puerro confitado con muselina de anchoas (con picada de alcaparras, pepinillo y almendras), alcachofa confitada con ajo blanco u papada ibérica, cogollos en salsa César y parmesano, o montaditos de chicharrón con [+]
, tal y como hizo el pasado año con los turrones duros. La OCU señala que la clave de un buen turrón está en la almendra a partir de la cual se hace. Una de las variedades más apreciadas, aunque no la única que se emplea para los turrones, es la ... Marcona. Siguiendo las directrices de la Indicación Geográfica Protegida (IGP) Turrón de Jijona, los de categoría suprema deben tener un contenido mínimo de almendra del 64 %; los de categoría extra, del 50 %. También llevan azúcar, clara de huevo y miel ... las que ha llegado es que un buen turrón de Jijona debe presentar las siguientes características, algo que no todos cumplen: ? Aspecto homogéneo ? Textura firme ? Cremoso en la boca y sin textura terrosa ? Aroma con una fuerte presencia de almendra [+]
...optarse por las manitas de cerdo en salsa, carrillada en salsa de almendras, cocido de cordero lechal cocinado a baja temperatura y al carbón, lomo bajo de vaca Jersey o hamburguesa de vaca madurada. La tartaleta de limón, de postre [+]
), grasas cardiosaludables y fibra alimentaria. Ingredientes (la medida, el vaso del yogur Yogur griego 1 Crema de cacahuete 1 vaso Harina de avena 2 vasos Harina de almendras 1 vaso AOVE 1 vaso Eritritol 1 vaso Huevos 3 Levadura química 1 sobre Chispas ... precalienta el horno a 180ºC. 2. En un bol grande se baten los huevos y se añaden las medidas de aceite de oliva virgen extra, de yogur y de crema de cacahuete. A continuación se tamizan las harinas de avena y almendra y se añaden a la mezcla junto con el [+]
...tiene aceitunas para tomarse un mosto, ¿es cosa del mal año o es previsión tuya? Digamos que mitad y mitad. ¿Por qué no han florecido ni el almendro ni el granado, por el mal año o porque has preferido vestirlos antes que darles la carga de los frutos [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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