...crujiente de azafrán y salsa de almendras, y Casa Francisco La Fontanilla (Conil), con la propuesta llamada ?La Carretera?, elaborada con ventresca de atún. Los clientes de todos establecimientos seleccionados participarán en el desarrollo de esta segunda [+]
...olivar, aunque ha subrayado que todavía no se han pronunciado con respecto al almendro. La escasez del agua, junto al veto ruso a los cultivos europeos, hace que en La Unió estén "preocupados de que alguna explotación se quede en el camino", según su ... manifestado que hoy en día existe "gran avidez" en la búsqueda de nuevos cultivos y ha considerado al almendro uno de los más prometedores, siempre y cuando se invierta para hacerlo rentable. [+]
...como «un aceite de frutado intenso de aceituna verde con notas de hoja, hierbas aromáticas y otras frutas como cítricos, tomate, manzana, plátano y almendras verdes. En boca, de entrada dulce, con amargo y picante claramente valorables. Muy equilibrado [+]
...hombre que vendía almendras tostadas, media lengua que apenas conseguía repiquetear las erres; y la mujer que venía desde su pueblo a la tribu con una cántara de miel y otra de meloja, como dos colmenas de hojalata, pregón dulce y espeso que desde el cazo [+]
, aconseja el «uso de frutos secos enteros o en crema como las castañas, almendras, avellanas, pistachos etc. o ciertas especias como la canela, anís o nuez moscada, que además aportan aroma a nuestras recetas». «Es importante buscar buenos sustitutos del [+]
Lustau nace para paladares que buscan un trago más seco y amargo. Elaborado a partir de vinos de Bodegas Lustau: un Fino, seco y almendrado; y un Moscatel, floral y cítrico. Una cuidada y minuciosa selección de botánicos en los que destacan el ajenjo, la [+]
...de su encanallamiento, tras haber vendido su alma por tres platos de folclorismo en Torremolinos. Se nos fue Salvador, el gran salvador de nuestras conciencias dormidas, en febrero, cuando los almendros sonríen con sus blancas flores indicándoles a [+]
) Angélica Rodríguez del Restaurante El Refugio de Benaocaz. Plato: Pestiño relleno de velouté de presa ibérica a la manzanilla y almendras. -Cocina tradicional: Elisabeth Vargas del Restaurante Peña Albarracín de El Bosque. Plato: Canasta de lengua ibérica [+]
...protagonizado por Mª Asunción Penalva de Menges de Deus. Un taller muy práctico donde les enseñaron a elaborar a través de la técnica más tradicional la receta original de pan de higos con almendras. Un arte muy tradicional que se trabajó en familia y en el que [+]
Dani Almendro tras pase de Rubio, puso por delante a los locales al cuarto de hora de juego. El viento condicionó mucho el que se viese un juego menos vistoso. Y con dos disparos de Joaquín que pusieron a prueba los reflejos de Jero, se llegaría al ... para los verdiblancos los visitantes tuvieron la pólvora mojada. Ya en tiempo de prolongación el recién entrado al terreno de juego Salamanca sentenció con un certero cabezazo, tras centro de Dani Almendro, un gol que ponía la guinda a un partido muy [+]
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