, que está desarrollando productos compuestos con hueso y otras biomasas como la cáscara de almendra, a los que denomina 'biomix'. «El 21 % de la biomasa que se consume en España actualmente procede del olivar, un porcentaje lo suficientemente [+]
...base de almendras en un porcentaje no inferior al 60% si pertenecen a la categoría Suprema y al 64% si llevan además la Indicación Geográfica Protegida (IGP) de Turrón de Alicante; menor, al menos un 46%, si son de categoría Extra. Todos incorporan ... información del etiquetado, además de las calificaciones de degustación de un panel de expertos pasteleros. Y es precisamente en este último criterio en el que destacan las mejores tabletas, tanto por la presencia de almendras enteras, como por el reparto ... humedad, también cuando se abra, aunque en este caso envuelto. La nevera no es un buen sitio para guardarlo: además de absorber olores extraños, la almendra puede coger humedad y reblandecerse. Y recuerde que es un alimento muy calórico, contiene alrededor [+]
...de almendras, se ha fijado en el recorrido cultural andalusí y el camino profesional de su padre. ?Mi padre escogió una receta muy antigua como especialidad del obrador y ha elevado este bizcocho, elaborado con solo tres ingredientes a la categoría de una tarta ... artesanía, me ha inspirado a llevar una ración de tarta individual al terreno del postre. Me permite construir un círculo más elaborado y en equilibrio visual?. La tartada de almendra de Víctor López - Salva Moreno Por último, el [+]
...pasar a nadie hasta la hora convenida. Pero como un símbolo de la primavera consiga colarse entre dos chaparrones, entre dos nieblas o entre dos mañanas de carámbanos, ya nadie lo echa. Ahí está la osadía en flor del almendro, y la osadía de oro de la ... mañana, y la osadía azul del cielo. ¡A ver quién los echa de la función que está organizando, adelantado, febrero! Almendros disfrazados de nevada se cuelan en el invierno para interpretar la primavera. Y como los almendros, la luz, y el cielo. No sabes [+]
...a la «almendra de tierra», este tubérculo puede considerarse como un producto perfecto para los alérgicos a la lactosa, así como para los intolerantes al gluten o celiacos y para los diabéticos, siempre que se consuma, por ejemplo la horchata, sin [+]
Yuzu y lemon grass, manzana caramelizada al horno, té verde matcha con topping de virutas de coco, castañas de Piamonte o almendras crudas, mies de cereal e hinojo. Hacemos una selección de los mejores helados en tarrina, tanto industriales como [+]
...horas en la nevera. 5. Sacamos la masa de la nevera y en una superficie lisa la moldeamos y le damos forma al roscón y la dejamos fermentar 3 horas. 6. Pintamos los roscones crudos con yema de huevo, almendra granillo y azúcar perlado. 7. Lo ... de limón 7 g Ralladura de mandarina (bolsa) 50 g Almendra granillo 50 g Azúcar perlado 100 g crema montada de vainilla y flor de Azahar
...democracia, y consiguió este difícil equilibrio por la simple administración de una coherencia inquebrantable. Cuesta asumir que no volveremos a cruzarnos con esos rostros ovalados, esos ojos de almendra, ese trazo firme. El catalán con barretina, el andaluz [+]
...ser extrapolable a otros frutos secos como pistachos y almendras. Mientras tanto, los expertos han retomado la investigación con muestras líquidas para simplificar métodos que midan la capacidad antioxidante de aceites de oliva virgen extra . «Queremos [+]
'stracciatella'?. Sus pizzas son al estilo siciliano, con una masa gruesa que hacen en el propio restaurante. El plato estrella de pasta es el 'busiato' con pesto di Trapani, una antigua receta parecida al pesto común, pero con almendras, tomates madurados y ... Rossa' ?burrata de búfala con mermelada de tomatitos dulce y ralladura 'bottarga'; los 'linguine' con 'bottarga', ralladura de limón y almendras tostadas; o los 'spaghetti di Mare' con ajo, perejil, almejas, gambas y ralladura de 'bottarga' fresca. Su [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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