(ateneístas del atún) y vamos a hacer una visita de sagrados templos del rojo de almadraba, ahora eso sí, no estamos dispuestos a ir vestidos de mantilla. [+]
...de almadraba del derecho, solomillo de retinto, esto es lo que nos han dicho que es Griñán, lo mejor de lo mejor. Un político con experiencia, ¡vaya que sí! Parece que lleva en coche oficial casi tanto tiempo como Martín Villa, que es quien en este asunto [+]
...manifestaron ayer frente a la Delegación de Educación para reclamar que se restablezca el servicio de autobús que llevaba a los alumnos, de los barrios de La Huerta del Lolo y La Almadraba al colegio. La Delegación de Educación contesta que el servicio se ha [+]
...vida del pueblo, fundado para acoger a los miles de trabajadores de la almadraba y las factorías que nacieron a su alrededor. «Mantuvo en su construcción un diseño muy popular, pero estaba preparado para ser autosuficiente con electricidad, agua [+]
...salmorejo, el plato cordobés por excelencia; la paella; las carnes de Riotinto y, como no, los pescados de la Bahía de cádiz y el célebre atún de almadraba barbateño. No es necesario ser cliente del hostal para disfrutar de las excelencias de esta cocina [+]
...las contrataciones realizadas durante la Semana Santa, a la actividad laboral que ha generado el Campeonato de Motociclismo de Jerez justo a final de mes y al inicio de la temporada de pesca en las almadrabas. Esta cifra supone que 67 personas de media han encontrado [+]
último capítulo feliz firmado por el último gran tesoro descubierto en las costas de Cádiz: las algas. El mar es el principal campo de cultivo de la provincia. Su cocina se basa mucho en él y de ahí salen sus hijos más famosos: el atún rojo de almadraba [+]
...de Cádiz se convierten en ingrediente estrella de la nueva cocina. El mar es el principal ?campo de cultivo? de la provincia de Cádiz. Su cocina se basa en él y de ahí salen sus hijos más famosos: el atún rojo de almadraba, los langostinos de Sanlúcar [+]
...de atún de almadraba. En esta ocasión tienen la facera, una parte de la cara del atún, especialmente jugosa y que hacen glaseada y acompañada de verduras al natural. Unos tacos de atún los preparan con 'salmorreta', una salsa típica de Alicante basada en [+]
...de lidia, el esquileo de ovejas (algunas todavía a tijeras), la actividad salinera (destaca una salina en Prado del Rey donde se trabaja igual desde tiempos romanos), el marisqueo y la pesca tradicional o la almadraba generan todo un universo de trabajos [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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