...iglesia: «diez años después haría falta que volviera Juan Panadero a la calle, con los obreros, con los gaditanos en la cola del paro, con la gente de las almadrabas y los coquineros de la supervivencia. Contra aquellos que se empeñan en bendecir las leyes [+]
Peña Cultural Flamenca Los Catavinos. Durante el recorrido, lleno de cánticos y llevando por bandera las imágenes de San Servando y San Germán, realizaron dos ofrendas florales. Una la hizo la Asociación de Vecinos Almadraba y otra la [+]
...horas llenas de visitas a bodegas, centros de producción, almadrabas, hoteles y restaurantes, terminó la pasada semana y ha producido lo que, de forma coloquial, podría considerarse la primera promoción de guías gastronómicos de Andalucía. Hasta ahora [+]
Ensalada de Alboronía con langostino maridado en flor de velo, chicharrones de almadraba, guiso de setas con puré de calabaza o helado de Pedro Ximénez son algunas de las exquisiteces que, por un día, llegaron a las habitaciones del Hospital [+]
...disertó sobre el atún rojo, la especialidad del restaurante barbateño, en una ponencia titulada 'La cocina sin fronteras de la almadraba'. Por su parte, Fernando Córdoba de El Faro de El Puerto mantuvo un mano a mano con el restaurante Tsunahachi de Tokio [+]
...de Andalucía a la que pertenecen varias firmas gaditanas. Asimismo Herpac, la conservera de Barbate, realizará una exhibición junto al restaurante Alcuza de Sevilla, de atún rojo de almadraba. La conservera Salpesca también expondrá sus productos al igual que [+]
Inserto en un privilegiado entorno natural, bañado por el pinar de la Almadraba y próximo a la playa de Peginas y a los corrales artesanales de pesca de Rota, el apartahotel La Espadaña es la alternativa perfecta para aquellos que desean relajarse y [+]
...del atún y la almadraba desde los fenicios hasta hoy. [+]
...lean novelas nuevas ya que cada vez más editoriales se apuntan a aplicar este método como son Almadraba, Everest, El Zorro Rojo, La Galera, Sirpus, La mar de fácil...». El derecho a informarse del ciudadano ¿No se pierde un poco el sentido de la [+]
...de almadraba. León señala que el curado del atún es mucho menor que el de la mojama y se consiguen hasta las betas que caractizan al jamón y el sabor a este con un tratamiento con grasa de jamón ibérico. Un queso único en el mundo Pero ya la sorpresa mayúscula [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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