, Plaza del Rey, Espacio joven, Alcantarillado Bazán, Casa de la Cultura, modernización del Mercado Central, Casa da las Mujeres en el actual espacio de la Casa de la Juventud, Castillo de San Romualdo-Museo Municipal, trasera de la Almadraba, Plan [+]
...en revertir estas situaciones. Los empresarios, encarnados en las almadrabas de Conil, en Navantia y en la Cámara de Comercio de Jerez prometieron esfuerzo para generar empleo. Reconocieron los malos momentos que se han vivido pero también abrieron [+]
...dedicados a las artes de cerco y palangre, cuyas capturas son mayoritariamente caballa, jurel, boquerón y sardina, más las barcazas destinadas a la pesca del atún en las almadrabas entre los meses de abril. [+]
...de la Huerta de Conil. Ya cerca del verano, la Ruta del Atún de Almadraba. Ahora en diciembre, también aparece consolidada la del Retinto. Verdura, pescado y carne. Una combinación ideal para una alimentación equilibrada que sirve de excusa para volver a [+]
...de Trafalgar, así como del Atún y la Almadraba. Según explicó la Diputación, el proyecto, con un presupuesto de 1.685.958,84 euros, será financiado en un 75% por los fondos Feder y el 25% restante a cargo del Instituto de Empleo y Desarrollo Tecnológico ... su uso como centro cultural y turístico y, entre otros contenidos, albergará un centro de interpretación sobre la batalla de Trafalgar y otro sobre el Atún y la Almadraba. La empresa adjudicataria Procondal dispone de veinte meses para completar [+]
...vez capturado, como si de la almadraba se tratara, el ejemplar fue vendido en la lonja barbateña y el dinero recaudado se destinó a fines benéficos. La costa onubense también ha sido testigo de la llegada de «enormes criaturas» procedentes de otros [+]
...de las almadrabas, el pescado que entraba y salía y esperamos también poder sacar datos acerca de la vida cotidiana que nos permitan conocer detalles sobre la forma de comer de todo este periodo de tiempo». León resaltó que del estudio de los documentos de varios [+]
...en fondos tradicionales pero aportando técnicas gastronómicas más actuales. Cooking Almadraba, en Conil, fue la mejor apertura del año para los internautas. El local de Petaca Chico, con el cocinero Mauro Barreiro al frente, tiene al atún como [+]
...puerro 1 kilo de ventresca o parpatana de atún rojo de almadraba 0,4 litros de aceite de oliva virgen extra Elaboración En primer lugar trocear en trozos pequeños el puerro, la zanahoria y la cebolla. Calentar el aceite y añadir los ajos (uno entero y [+]
, así como los pescados de la misma lonja de Conil y de sus almadrabas. Sin lugar a dudas uno de los sitios imprescindible si queremos conocer y probar la riqueza de la huerta y del mar gaditano. Dirección: Zona comercial El Colorado. Ctra N-340 km.18 [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.