...con algo de atún ??rojo de almadraba?, que le llaman?. Estos dos productos están disponibles en tapa, la lista está grabada en un taco de madera y en platos más grandes que se encuentran en la carta. Para el tapeo se dispone también de las tostas que ... de tataki de ?atún rojo salvaje de almadraba?, y la hamburguesa de buey. Del tema del atún se ha hablado largo y tendido, así que no me pararé a repetir por qué no se debe comer en cualquier parte. La carne de la hamburguesa era sabrosa y podría ser una [+]
...construcción, en el s. XVI, hasta el siglo pasado fue utilizada como almadraba. [+]
...construcción, en el s. XVI, hasta el siglo pasado fue utilizada como almadraba. [+]
...barcos dedicados principalmente a las artes de cerco y palangre, cuyas capturas son mayoritariamente caballa, jurel, boquerón y sardina, más las barcazas destinadas a la pesca del atún en las almadrabas entre los meses de abril y junio. También en la [+]
...artesanal de las almadrabas. «A lo mejor con el calentamiento global las aguas del Mediterráneo son demasiado cálidas y busquen las de las costas gallegas, el caso es que curiosamente tampoco se han visto atunes muy grandes este año, de más de 150 kilos [+]
...de superficie del Mediterráneo, con base principalmente en Carboneras. Las posibilidades de pesca de esta especie constituyen la base de la actividad de 74 barcos y cuatro almadrabas, generando casi 600 empleos directos. [+]
...del turismo o hayan puesto en valor los atractivos con que cuenta, méritos todos atesorados por esta asociación que ha desarrollado un trabajo ímprobo en la difusión de productos autóctonos como el atún de almadraba o la ternera retinta y ha sido un ... ha sido especialmente activa en la difusión de las cualidades del atún rojo de almadraba, no sólo como exquisito producto gastronómico sino como un atractivo cultural y turístico. De hecho ya lleva organizadas seis ediciones de la Ruta del Atún. Estas [+]
Restaurante Almadraba, uno de los más conocidos, invitó a arroz «del Senyoret» («señorito») una de las recetas más apreciadas de la zona, preguntando primero para cuántos comensales para no despilfarrar y repartiéndolo con precauciones con la coordinación [+]
«Nos crecen los enanos. Esto sería la puntilla para el sector». Así de rotunda se mostraba ayer la gerente de la Organización de Productores Pesqueros de Almadraba, Marta Crespo, a la hora de valorar la propuesta efectuada por el Parlamento Europeo ... dentro de la UE y decidir de una vez por todas si da su apoyo a la flota artesanal», exigían ayer desde la OPP. Diego Crespo, presidente de esta organización que aglutina los intereses de las almadrabas de Conil, Tarifa, Barbate y Zahara, recuerda que ... sus fuerzas a que la drástica reducción de capturas acordada en la Comisión para la Conservación del Atún Atlántico en noviembre «sea suficiente para los ecologistas y evite esta prohibición de comercialización». Ellos reiteran que las almadrabas [+]
...miércoles. Dani García ha decidido centralizar las cocinas, de forma que el cliente puede pedir a la vez platos de BiBo y Lobito. En la carta encontramos, por ejemplo, ensaladilla rusa (10 euros), pastel de atún de almadraba (16), arroz meloso de bogavante [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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