...del resto de España y extranjeros. La gastronomía de la zona es otro atractivo para los veraneantes. El vino, el atún de almadraba, y en clave chiclanera, los famosos chicharrones. Sin embargo, Chiclana no es solo playa, sol, bares y buena comida [+]
...también espera salvar, ya que su presupuesto es superior al millón de euros y solo contaría con nueve plazos de ejecución, así como el paseo de La Almadraba. Diferentes proyectos que podrían contar con una prórroga para su ejecución. El Puerto mira al [+]
, arroces, atún de almadraba, el reconocido lomo de Vejer y unos guisos con fondos potentes, todo ello con productos muy reconocibles. Tiradito de tocino ibérico de Paco Melero sobre escabeche - S.M. Siempre, eso sí, con la ... de la zona como el atún de almadraba sobre fondo encebollao, el taco de corvina ligeramente frito con escabeche de manteca o el flamenquín de gambones relleno de crema de queso y algas, además del pescado de día cocinado al antojo de los responsables [+]
...tierra con sabores de otras zonas, fundamentalmente asiáticas. En su carta adquiere protagonismo el atún de almadraba, con platos como el descargamento o el tarantelo. Uno de sus platos emblemáticos es el Kimuchi de vieras. [+]
...fortaleza de ensueño que traslada al visitante a épocas pretéritas. Ubicado en el corazón de Los Alcorconales, es el pulmón verde de la comarca del Campo de Gibraltar. Castellar de la Frontera Conoce Barbate: origen del atún de Almadraba Barbate está ... situado en la costa próxima al Cabo de Trafalgar, declarado monumento natural. Siempre se ha conocido por su población pesquera y sin duda, su mayor atractivo es la gastronomía y el atún de Almadraba, la estrella de la cocina barbateña, que cuenta con un ... . Pincha en el enlace y entra a descubrir qué ver, dónde comer y dormir, y cuáles son las mejores playas de la localidad. Chipiona Conoce Conil: la del atún de Almadraba Conil es gastronomía, cultura, ocio, historia y turismo. De hecho, el turismo es [+]
...con una almadraba. Con estos antecedentes, no es de extrañar que el atún sea uno de los principales ingredientes de la cocina que dirige Meme Rodríguez. Pero también destacan los arroces y las carnes y otros tipos de pescado. La carta pueden ... de suculentos arroces, atún rojo de las almadrabas gaditanas, originales ensaladas y carnes de la máxima calidad. El respeto máximo al producto es el sello de identidad de la cocina de estos chiringuitos, que se acercan más al concepto de auténticos restaurantes ... espectaculares vistas al Estrecho de Gibraltar. Con Alberto Taja Barragán al frente de la cocina, también sumiller, es netamente una gastronomía mediterránea con toques innovadores, con pescado fresco del Estrecho, atún rojo de almadraba, setas de temporada [+]
, erizo y rabanitos encurtidos; el tartar de atún rojo de almadraba; los tacos de atún con verduras al teriyaki y piñones; arroz de alistados con zamburiñas; pluma ibérica, crema de trufa y setas y patatas especiadas, o el tataki de vaca gallega, mahonesa [+]
La plaza de Santa Catalina y el recinto de la Torre de Guzmán de Conil acogen este viernes, 4 de mayo, la Muestra de la Tapa de Atún de Almadraba donde se podrán degustar, a precios populares, las tapas de atún que un total 36 bares del municipio ... prolongará hasta el 4 de junio y, durante todo un mes, el atún rojo de almadraba se convierte en el protagonista indiscutible de la gastronomía del municipio. Durante este tiempo, los 36 restaurantes que participan elaboran platos especiales que rinden culto ... cocinero Manuel Jesús Sánchez Ramírez. Tartar en macarons al Bloody Mery de Séptimo Arte El Jurado también otorgó una mención especial por el tratamiento del atún al cuarto clasificado, Paella Socarrat de atún rojo de almadraba de Feduchy Foody?s Corner [+]
...pescados de la zona, tanto frito como a la plancha, incluyendo un apartado especial para el atún rojo de almadraba. También existe la posibilidad de pedir carnes y arroces, así como un menú para los más pequeños. Huevas de caballa a la plancha del Club ... mal, pero pasaron sin pena ni gloria. Costillas de atún rojo de almadraba. De plato fuerte nos recomendaron las costillas de atún rojo de almadraba acompañadas de un lecho de patatas fritas al que, como no, también aderezaron con el aliño de la casa [+]
Cremita. Tras la clase, en formato cóctel, se degustarán distintos cortes del atún rojo de almadraba. El aforo está limitado a cuarenta comensales al precio de 45 euros. El teléfono de reservas es el 633 83 07 97. Los organizadores son Vorazes [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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