...chapata bomba, un entrante tradicional, al mollete al vapor de atún de almadraba o la croqueta líquida de gamba ibérica. Lo que en cualquier otro lugar sería un pulpo normal y corriente, en LÚ lo sirven en láminas muy finas con jalapeño y una cama [+]
La fiesta del atún llega por tercer año consecutivo al puerto pesquero de Rota. Será el próximo sábado 2 de junio, a partir de las 20:00h, cuando dará comienzo el ronqueo de un atún rojo salvaje de almadraba. Sigue leyendo en Gurmé Cádiz [+]
La fundación de Conil de la Frontera se remonta al año 1.500 a.C., cuando allí se establecieron los fenicios, con las primeras almadrabas y pesquerías. Según señala Andalucía Turismo, «desde la época musulmana el asentamiento de la población se hace ... más estable; hasta entonces, estas costas resultaban inseguras y difíciles de defender». A mediados del siglo XIII llega la conquista cristiana y pasa a depender del señorío de Alonso Pérez de Guzmán, que obtiene el monopolio de las almadrabas. En [+]
La fundación de Conil de la Frontera se remonta al año 1.500 a.C., cuando allí se establecieron los fenicios, con las primeras almadrabas y pesquerías. Según señala Andalucía Turismo, «desde la época musulmana el asentamiento de la población se hace ... más estable; hasta entonces, estas costas resultaban inseguras y difíciles de defender». A mediados del siglo XIII llega la conquista cristiana y pasa a depender del señorío de Alonso Pérez de Guzmán, que obtiene el monopolio de las almadrabas. En [+]
...de Interpretación Almadraba, con el objetivo de regenerar una barriada que necesita una transformación social. Es además previsible que La Línea cuente con un nuevo Parque de Bomberos , ya que ambas formaciones políticas instarán al Consorcio Provincial a que lleve [+]
...calamar y caldoso con carabineros. La parrilla del restaurante de El Puerto - G.C. Pescados como el lingote de salmón, ventresca y lomo de atún rojo de almadraba; y mariscos como las zamburiñas con reducción de manzana, y coquinas [+]
...de gran calidad como las verduras y hortalizas de la huerta de Conil, pescado fresco de la lonja conileña, atún rojo de almadraba y carnes tanto de retinto de La Janda como de caza menor de la zona. [+]
último apartado es el de los pokes, que son el de atún rojo de almadraba y arroz, pepino, aguacate, mango, edamame, maíz, semillas de sésamo, copos de alga nori y salsa de soja; y el de salmón, con arroz, pepino, aguacate, mango, edamame, maíz, semillas [+]
He de reconocer que tenía poca esperanza de encontrar algo diferente en un nuevo satélite del Grupo Vélez, propietario de El Balandro y su barra siempre atestada de clientes, un lugar que ya pertenece a ?los otros? porque nunca jamás intentarás encon [+]
Establecimiento del Grupo Vélez situado en el Casino Gaditano, en el centro de Cádiz. Guisos, arroces, tapas, chacinas, cocina fusión e ingredientes de la Provincia de Cádiz. Cuenta con varios platos para niños y terrazas en el exterior y la plaza de [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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