...cerebro y destruir el sistema nervioso con un cable de acero a través de la médula espinal. MÁS INFORMACIÓN noticia No Atún rojo de almadraba: ¿cómo distinguirlo, cortarlo y cocinarlo? noticia No La acuicultura: la actividad marina que lucha por una [+]
...tradicionales sevillanas. Siempre emplean productos de la zona y sus platos estrell a son las croquetas de zamburiñas al pil-pil; pescados como el atún rojo de almadraba o carnes como el medallón de presa ibérica. Además de su gran oferta gastronómica, el Hotel [+]
Alimentación la concesión, a lo largo del año 2023, de una subvención a las empresas armadoras de buques pesqueros y almadrabas en compensación por el incremento de costes productivos provocados por el aumento del precio combustible«, dice el decreto. Para este [+]
Algeciras celebrará su I Ruta del Atún del 14 al 23 de mayo con la participación de más de una veintena de establecimientos de hostelería de la ciudad, que ofrecerán en ese período platos y tapas elaborados con atún rojo de almadraba. La ruta está [+]
, apostamos por la generación de empleo de calidad«. Ha anunciado que, gracias a la gestión de Cs al frente del área de Educación en esta legislatura, el IES Almadraba contará el próximo año con un Ciclo formativo superior de Enseñanza y Animación socio [+]
...meloso de barriga de atún de almadraba, con salsa de anguila japonesa y mayonesa coreana; y lingote de chocolate, helado de sésamo y sopa de chocolate al palo cortado. La vieira soasada, verduritas en escabeche curry thai y aire de aguachile [+]
...el udon de gambas. Boca Chica dispone de un amplio salón para celebraciones - G.C. Ahora que estamos en temporada, el atún rojo salvaje de almadraba toma especial protagonismo, con la tosta de atún trufada, el lingote [+]
Alba, capitán de la almadraba de Conil. «Aquí no existen horarios, los marcan las mareas, la luna y el viento. Del conocimiento que se tenga de ello depende el éxito o fracaso del pescador», afirma el veterano. Para Antonio, que como capitán de la ... almadraba se ocupa de la dirección técnica de la misma, la pesca lo es todo. «No es solo un trabajo, sino una forma de vida de la que me siento totalmente satisfecho», declara. Por eso, no se imagina en otro lugar «ni lo deseo ni creo que fuera capaz ... , los últimos nueve como tercer capitán de la almadraba de Conil. Antonio Manuel no tuvo duda. Vivió la pesca desde niño, yendo con su padre al muelle pesquero «cada vez que podía», con una caña entre sus pequeñas manos. «Fue amor a primera vista», asegura, «y [+]
Estrecho. Aquí la apuesta es clara, con corzo guisado al oloroso; solomillo de jabalí glaseado en salsa de ciruelas; pluma ibérica, lubina verde o ventresca de atún rojo de almadraba de Petaca Chico, entre otros. El flan de María con torta del lunes y [+]
...nuestra gastronomía y nuestros bares y restaurantes, ya que Barbate, además de contar con el mejor atún rojo de almadraba, también tenemos una estupenda carne de retinto y ternera ecológica de nuestra Sierra del Retín?. La delegada de Comercio, Ingrid [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.